世界最長航班!紐約飛19小時抵達澳洲雪梨

澳洲航空擬推出世界最長航班,三架試飛班機中的第一架,從美國紐約出發,歷時超過19小時,今早(10月20日)抵達澳洲雪梨。

這架從紐約甘迺迪國際機場起飛的澳航7879班機,採用中型的波音787夢幻客機,總共飛了16200公里,時間長達19小時又16分鐘,由4名機師輪班駕駛。

世界最長航班!紐約飛19小時抵達澳洲雪梨

機上共有49人,所有乘客和機組人員都配帶了監控設備,以便蒐集數據、研究長途飛行對身心狀況的影響,同時澳航也特別安排了經濟艙乘客可以起身活動的空間。

澳航計畫11月從倫敦試飛到雪梨,並在年底前,再進行一次紐約到雪梨的試飛,並在2023年正式推出這個超長程直飛航班。

(民視新聞/綜合報導)

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀

正顎和削骨該如何選擇? (9 小時前)

作者/陳怡傑醫師正顎與削骨同為顏面骨骼手術,但多數人對於這兩者的認知程度卻差距甚大。受到媒體報導大肆渲染,對許多人來說,削骨是改善「國字臉」這類臉型的「美容手術」,正顎則是改善「戽斗」這類齒… 詳全文

行動版 電腦版