反送中/元朗白衣人暴打市民滿3個月 港民地鐵靜坐

香港元朗地鐵站發生白衣人隨機攻擊市民的事件,到今天已滿3個月。有香港網民發起晚上到全香港地鐵站靜坐,元朗地鐵站下午2點就關站了。不過元朗仍出現警民衝突,至少一人被捕。

元朗地區仍有許多身穿黑衣的民眾,到元朗地鐵站外示威。很多人也走到馬路上,不斷向前行。不過香港防暴警察早已到場待命。

元朗主要幹道「大馬路」成為衝突發生的地點,警察多次發射催淚彈,現場還傳出有不同意見的民眾隔街對罵,甚至相互潑水和丟東西,場面火爆,後來鎮暴警察出面隔開兩方人馬。

(民視新聞/綜合報導)

社群回應
PChome會員回應

神經內分泌腫瘤來得沉默!低血糖、腹瀉是常見警訊 (3 天前)

33歲的王小姐因不明原因持續腹瀉、腹悶長達三個多月,經超音波檢測後發現身體異常,再進一步詳細檢查,確診為「神經內分泌腫瘤」。中山醫學大學附設醫院一般外科主任彭正明表示,該名病患的胰臟有一顆8公… 詳全文

行動版 電腦版