李安攜妻兒現身《雙子殺手》首映!威爾史密斯壓軸嗨翻全場

國際名導李安帶著好萊塢巨星威爾史密斯,和製片傑瑞布洛克海默來台宣傳新片,周一(21日)晚間出席首映會紅毯活動,李安一現身,驚喜帶著老婆林惠嘉和兒子李淳現身,一家3口難得公開合體,最後威爾史密斯壓軸登場,現場嗨到最高點。

電影首映會現場,突然響起如雷尖叫聲,原來是巨星威爾史密斯現身紅毯啦!簽名、拍照通通來者不拒,威爾史密斯完全沒架子,還拿起粉絲手機一起玩自拍,短短10公尺的紅毯走了快半小時。

威爾史密斯表示,「我這兩天去了一些很棒的餐廳,跟一些很棒的人碰面,我還去練了書法,非常有趣,昨天去了夜市,是一趟很棒的旅程。」

李安攜妻兒現身《雙子殺手》首映!威爾史密斯壓軸嗨翻全場
威爾史密斯

為了宣傳新片,國際名導李安帶著好萊塢巨星威爾史密斯,和製片傑瑞來台宣傳,回饋故鄉,首映現場也帶著老婆兒子一起出席。

李安指出,「明星都願意來,我真的很高興,從心裡面的高興,台灣的粉絲、影迷不一樣,真的不一樣,怎麼講?最親切,心裡面我的感受最強。」

李安攜妻兒現身《雙子殺手》首映!威爾史密斯壓軸嗨翻全場
李安

3人同時現身舞台,威爾史密斯神神秘秘說要幫李安實現夢想。原來李安有個DJ夢,現場主持人馬上b-box,李安也很俏皮現場配合來個DJ AN LEE,不過驚喜不只一個。

主辦單位幫周三(23日)就要生日的李安準備超大壽桃,讓李安又驚又喜,也讓威爾史密斯跟傑瑞大開眼界。

李安攜妻兒現身《雙子殺手》首映!威爾史密斯壓軸嗨翻全場

威爾史密斯離開現場前不忘再走一圈,滿足粉絲心願,也讓大家看見好萊塢巨星親民一面。

(民視新聞/王暐婷、劉俐均、彭乙洲、莊俊浩 台北報導)
電影:電影是一種表演藝術、視覺藝術及聽覺藝術,利用膠卷、錄影帶或數位媒體將影像和聲音捕捉起來,再加上後期的編輯工作而成。 ...更多

社群回應
PChome會員回應

點香氛蠟蠋製造浪漫〜竟然雙雙一氧化碳中毒! (5 小時前)

天冷要小心隱藏一氧化碳氣體中毒!常見一家人到火鍋店吃火鍋,店家未注意保持通風,竟不慎一氧化碳中毒。甚至是男女為了營造浪漫氣氛,在家點著香氛蠟蠋,同樣也可能因密不透風,而意外導致一氧化碳中毒。… 詳全文

行動版 電腦版