香港浮屍少女確實遭殺害 郭文貴揭露中國駭人密謀

中國流亡海外富商郭文貴18日直播中指出,浮屍畫面曝光後,許多美國政界人士看到照片都難忍悲慟落淚。昨(21)日郭文貴再次直播,稱他接獲情資,陳彥霖是遭中國殺害, 中國正在香港多個地點「毀屍滅跡」。

香港知專設計學院15歲學生陳彥霖屍浮海面一事,震驚國際,郭文貴在直播中指出,許多美國政界、國會議員看到陳彥霖陳屍海面的照片莫不悲泣,郭文貴也提到,浮屍是中國政府慣用的手法,還怕搬運屍體時,血會滴出留下證據,遂將血先行放光。

香港浮屍少女確實遭殺害 郭文貴揭露中國駭人密謀
郭文貴(圖片截取自華爾街日報)

郭文貴質疑,過去香港10年發現的浮屍都沒有這次來得多,而且沒有一件經過報案,以往浮屍案由消防負責,這次卻是水警搶著撈屍,還將屍體迅速火化,未經正常手續,他認為這種現象跟香港民眾的抗爭大有關係,並透露一名解方軍官員告訴他,香港目前已經戒嚴,只是沒公告,香港現在沒有一家銀行能自主營業,已被解放軍接管。

香港浮屍少女確實遭殺害 郭文貴揭露中國駭人密謀
郭文貴直播畫面(圖片截取自Youtube)

郭文貴直指,出面接受香港媒體採訪的陳彥霖母親並非本人。根據《門徒媒體》報導,香港社運人士吳子明因為認識陳彥霖母親、舅舅,也表示那人並非陳母,且9月30日至今,他已與陳彥霖母親、舅舅失聯,陳母原先的臉書帳號甚至已消失。

香港浮屍少女確實遭殺害 郭文貴揭露中國駭人密謀
圖中者為香港社運人士吳子明(圖片擷取自本土新聞)

不僅如此,郭文貴昨(21)日再開直播宣稱,他接到準確情資,確認陳彥霖遭中國殺害,後來自稱陳母的女性出面接收採訪,指女兒精神異常、自殺,都是「中國的安排」

郭文貴也在直播中表示,中國已在多個駐港機構和場所佈署大量「緊急事件小組」人員,並授權他們可在香港「殺人滅屍」,並將中國駐港機構、解放軍駐港部隊營地等地,用以運送香港人的屍體。中國也從深圳、廣東一帶,將大量冷藏、海鮮運輸的車輛,送至駐港機構,意味中國將對香港示威者有更猛烈的行動。

香港浮屍少女確實遭殺害 郭文貴揭露中國駭人密謀
郭文貴直播畫面(圖片截取自Youtube)

郭文貴近一步指出,在香港火葬場至少有20人未被標註名字而被火化,據處理屍體的人士透露,運送屍體的程序由中國經手處理,中國還威脅他們禁止洩密。郭文貴強調,他會將證據提交給美國國會,揭露更多中國迫害香港人民的事實。

(民視新聞網/陳思瑀 綜合報導)
華爾街日報:《華爾街日報》(英文:The Wall Street Journal,簡寫:WSJ)是側重金融、商業領域報導的日報,創辦於1889年。該日報是美國發行量最大的報紙。2010年3月,發行量達到210萬份(包括電子訂閱)。 ...更多

社群回應
PChome會員回應

畢氏定理使建築和GPS成為可能 (5 小時前)

草根影響力新視野 譯者:董曉汾 好了,來個突擊測驗。你有一個直角三角形,也就是說,兩條邊在一起形成一個90度的角。你知道這兩條邊的長度。如何求出剩餘邊的長度? 這很簡單,只要你在高中學過幾何並且… 詳全文

行動版 電腦版