7度赴青森推廣觀光!陳美鳳蘋果樹下做瑜珈

有台灣最美麗歐巴桑之稱的藝人陳美鳳,今年第七次率領《美鳳有約》的團隊來到日本青森推廣當地觀光和蘋果,讓青森縣縣長特地頒發感謝狀贈予陳美鳳。這次美鳳姐還和當地瑜珈老師合作,在蘋果樹下做瑜珈,展現曼妙身材,已經63歲,依然保養得相當好。

一抵達日本青森沒多久,美鳳姐立刻開直播,帶大家一覽青森美景。這已經是陳美鳳第七次率領團隊來到日本青森,不只推廣當地觀光,更要將青森蘋果介紹給台灣人。

7度赴青森推廣觀光!陳美鳳蘋果樹下做瑜珈

直播摘蘋果還不夠,既然來到蘋果園當然得現場試吃。超大的青森蘋果一口咬下,讓她讚不絕口,而這次最特別的就是,在一棵棵蘋果樹下做瑜珈。

碧綠的蘋果園中,陳美鳳和當地的瑜珈老師合作,做出一個又一個瑜珈姿勢,展現曼妙好身材,完全看不出來已經超過60歲。事後美鳳姐說自己是第一次在戶外做瑜珈,感覺就像洗蘋果浴,超級享受,還透露保養秘訣在於保持身材軟Q!

7度赴青森推廣觀光!陳美鳳蘋果樹下做瑜珈

而多次來到青森推廣,也讓青森縣長頒發感謝狀給陳美鳳和團隊,讓陳美鳳好開心,在臉書分享直呼這次青森之旅充滿喜悅和感動,還接受日本媒體採訪上了當地新聞,做足國民外交,除了將青森介紹給台灣人,也讓日本人看見台灣團隊的專業。

7度赴青森推廣觀光!陳美鳳蘋果樹下做瑜珈

(民視新聞/綜合報導)
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多

行動版 電腦版