安娜貝爾太逼真 舒子晨被路人繞開走

安娜貝爾坐在台北街頭,嚇死人啊!歌手舒子晨回憶起她大學剛畢業時,和朋友一起在萬聖節裝扮出遊,她找了會特殊化妝的朋友一起合作,穿了白洋裝戴假髮演出「安娜貝兒」,效果太逼真,結果沒有計程車司機要載她,連路人都繞開她行走,太成功啦。

能歌善舞的舒子晨Nikita,推出首張EP《RED ANGEL》,萬聖節當天她受邀到OMNI TAIPEI演唱,現場勁歌熱舞嗨翻天。

安娜貝爾太逼真 舒子晨被路人繞開走

照片:宇朕娛樂提供 舒子晨的演出


舒子晨曾經是綜藝節目《大學生了沒》固定班底,還參加電視選秀節目,綱管、舞蹈都難不倒她,忙碌的舒子晨萬聖節也幾乎都在工作中度過,但她想起曾經讓大家驚嚇滿分的打扮,洋洋得意,舒子晨說當時「安娜貝爾」上身,在路邊攔車,不僅沒有計程車司機願意停下來載她,害她只能在風中足足等了半個小時,最後還遲到。走在人行道上,行人也自動繞開保持距離,舒子晨只好就地坐下安靜演出「安娜貝爾洋娃娃」,有人經過,還立刻跳起來張牙舞爪,成功嚇壞不少人。舒子晨Nikita開心的說:「這應該是我最難忘的萬聖節了,雖然全世界都不想理我,印象超深刻,但也很好笑啊,而且玩得超開心的!」

舒子晨Nikita《RED ANGEL》EP簽唱會

11/03(日) 1500 台中中友百貨 星巴克旁舞台(C棟前廣場)

11/10(日) 1430 台北西門町聯合醫院前廣場

民視新聞/綜合報導
星巴克:是美國一家跨國連鎖咖啡店,也是全球最大的連鎖咖啡店,發源地與總部位於美國華盛頓州西雅圖。為美式生活的象徵之一。 ...更多