2019台北海碩公開賽 李亞軒獲會內外卡

2019台北海碩網球公開賽將在11月10日開打,今天大會頒給台灣網球好手李亞軒會內賽外卡資格。今年24歲的李亞軒,要爭取個人在海碩會內賽的第一場勝利。另外邁入第13年的海碩網球賽,特別舉辦展覽,還打造冠軍公仔牆,內容十分豐富。

2019台北海碩網球公開賽,星期六頒發出第一張會內賽外卡,給國內表現相當出色的選手李亞軒。她創下全大運女單三連霸,也曾獲得世大運女單銀牌,今年李亞軒要拚個人海碩盃會內賽第一勝。

李亞軒提到,「我也很想要贏,就是還是盡力,不然沒辦法,目標大家都想要打第一名,有時候給自己壓力太大,反而上場沒辦法發揮出來。」

2019台北海碩公開賽 李亞軒獲會內外卡

海碩網球系列賽在國內來到第13年,今年特別舉辦展覽宣傳海碩的故事,歷屆主視覺還有冠軍公仔牆等豐富主題提供球迷欣賞。獲頒外卡的李亞軒,看了展覽,對於學姊的獎盃最有興趣。

2019台北海碩公開賽 李亞軒獲會內外卡

今年的台北海碩網球公開賽11月10日開始,將在台北小巨蛋開打,WTA各國好手齊聚台灣,精彩賽事,球迷千萬別錯過。

(民視新聞/張耀中、余啟成 台北報導)
世大運:世界大學運動會(Universiade),簡稱世大運、大運會,是一項供大學生運動員參加的國際綜合性體育活動,主辦組織為國際大學運動總會。現在世界大學運動會分夏季世界大學運動會及冬季世界大學運動會,皆為每兩年舉行一次。 ...更多