陳佩琪PO文批蔡英文怨「恨意難忘」 柯文哲大驚:回去要加強約束

台北市長夫人陳佩琪又火力全開大批蔡總統,昨天(5日)晚間PO出文章,因為她說她對蔡英文的恨意永生難忘,原來陳佩琪指出從2016年政黨輪替後,民進黨幾乎無所不用其極,發動一整個黨的勢力和龐大資金,不間斷地砲轟柯文哲,不斷的抹黑、抹紅甚至抹黃,直指蔡英文身為政黨領袖,卻一點都不思管理約束,直言心中恨意永生難忘。柯文哲被問到此事,大吃一驚直說回去要加強約束。

一聽到夫人陳佩琪又PO文,第一時間台北市長柯文哲瞪大雙眼。顯然不知道陳珮琪又寫了什麼文章,但一聽到內容,臉就垮了下來,直言「回去要加強約束」。

陳佩琪5日晚上寫出近年來她的憤怒,起因是看到郭台銘到刑事局提告,有網友詛咒他媽媽,他寫道總統蔡英文利用府、院、黨、立院、議會及媒體,一連串有計畫地對柯文哲抹黑、抹紅、抹黃,就算不是妳直接下指導棋,但身為政黨領袖,一點都不思管理約束,今天就該概括承受所有後果以及憤怒。

陳佩琪PO文批蔡英文怨「恨意難忘」 柯文哲大驚:回去要加強約束

陳佩琪更提到,民進黨發動一整個黨的勢力不間斷地砲轟先生,極盡能事的造謠,甚至對她也不放過,每回想到這裡,心中的恨意永生難忘。

對此柯媽媽何瑞英回應,「我也不知道她寫的對不對,也許是對也說不定,民進黨很愛罵我們柯文哲也是真的啊,至少我跟你說蔡英文不是壞人,民進黨裡面壞人也很多,至少蔡英文不是壞人。」

陳佩琪PO文批蔡英文怨「恨意難忘」 柯文哲大驚:回去要加強約束
何瑞英

柯媽媽出面緩頰,但也半認同媳婦說的話。大砲性格的陳佩琪,之前也曾在臉書酸過蔡英文,雖然柯文哲說會請太太少寫一點,不過這回陳佩琪再度火力全開大批蔡總統,看來這股恨意已經比海還要深。

(民視新聞/黃兆康 綜合報導)
民進黨:民主進步黨(英語:Democratic Progressive Party,縮寫為DPP),簡稱民進黨,為中華民國主要政黨之一,是繼日治時代的臺灣民眾黨後第二個實際參政的臺灣政黨,為臺灣最大的本土派政黨。曾在2000年至2008年之間執政,並成為臺灣歷史與中華民國歷史上首個透過政權和平轉移執政的政黨,現為臺灣最大在野黨。以民進黨為首的泛綠陣營,和以中國國民黨為首的泛藍陣營並列為臺灣兩大政治聯盟。 ...更多

延伸閱讀
最新生活新聞