蘇志燮幸福肥捲髮蓄鬍 「眾蘇太們」擠爆旅展

韓國男星蘇志燮,睽違9個月,再度來台參加活動!不過這回他不但頂著一頭長捲髮,嘴上也留起鬍子,臉頰也變得圓潤,和去年在韓劇中,扮演情報員的精幹模樣,判若兩人,就算從男神變大叔,粉絲們還是情有獨鍾,甚至有人不惜喬裝翹班。

什麼!眼前這位,留著一頭長捲髮、鬍子的男子,是韓國男星蘇志燮?真的不敢相信,才一年多不見,蘇志燮似乎壯了一圈,從男神一秒大叔。

蘇志燮幸福肥捲髮蓄鬍 「眾蘇太們」擠爆旅展

看看去年他在韓劇中,扮演情報員時,不但有瓜子臉,身形也精瘦高挑,迷倒不少粉絲,但今年來台參加,台北國際旅展,臉頰卻圓潤許多,手臂健壯,大走頹廢風。

蘇志燮幸福肥捲髮蓄鬍 「眾蘇太們」擠爆旅展

身材突然走鐘,大家懷疑就是和女友主播趙恩靜,過的太幸福啦!即便如此,現場還是湧入超過500位的蘇太太。

蘇志燮幸福肥捲髮蓄鬍 「眾蘇太們」擠爆旅展

現場熱到爆,蘇志燮忍不住,脫下西裝外套,只剩下一件T桖,但結實胸肌,讓粉絲看了尖叫聲連連。甚至有人一度為了和偶像拍照,爆發口角。只能說蘇「歐巴」,就算變胖大叔,魅力還是無法擋。

(民視新聞/綜合報導)
  • 新聞關鍵字: 韓劇蘇志燮
韓劇:指大韓民國拍攝製作的電視劇。 ...更多

原來太亮的燈光對眼睛並不利 (17 小時前)

清大教授周卓煇提出台燈是否太亮傷眼的疑問?經過曙光黃韻儒、楊沛璇與清大陳和新、李政霖聯合研究結果發現,現在市面上的台燈,全部都太亮,長期使用對眼睛容易造成傷害。清大周教授表示,要量化光線… 詳全文

行動版 電腦版