蔡英文站台何志偉 支持者擠爆會場

蔡英文今(9)日除了到三玉宮先幫吳思瑤站台,之後再到何志偉的選區,參加由議員陳慈慧舉辦的後援總會。她希望大家能再多給她四年,她會讓台灣國際上的朋友更多、讓外交更鞏固。

2020總統、立委選舉戰已破70天,民進黨為了要力守台北市立委席次與拓展票源,近期也找來大咖持續來輔選。

蔡英文今(9)日除了到三玉宮先幫吳思瑤站台,之後再到何志偉的選區,參加由議員陳慈慧舉辦的後援總會。

蔡英文除了繼續說明長照體系還有醫療政策的規劃,也提到了何志偉的政見,就是希望學校的耐震系統可以做起來,讓小孩上學時能夠更安全。

她希望大家再給她四年,她會讓台灣國際上的朋友更多、讓外交更鞏固。蔡英文也稱,執政團隊為了替國家打下好的基礎,執政初期得罪不少人,但基礎好了,台灣今年經濟成長率,均是四小龍第一名。

(民視新聞網/綜合報導)
民進黨:民主進步黨(英語:Democratic Progressive Party,縮寫為DPP),簡稱民進黨,為中華民國主要政黨之一,是繼日治時代的臺灣民眾黨後第二個實際參政的臺灣政黨,為臺灣最大的本土派政黨。曾在2000年至2008年之間執政,並成為臺灣歷史與中華民國歷史上首個透過政權和平轉移執政的政黨,現為臺灣最大在野黨。以民進黨為首的泛綠陣營,和以中國國民黨為首的泛藍陣營並列為臺灣兩大政治聯盟。 ...更多

行動版 電腦版