挺英網民大會師!陳其邁號召網民集合

青年選票左右這場選戰,今天下午在高雄,行政院副院長陳其邁和民進黨籍民代和青年學子及網路上支持者舉辦見面會,陳其邁一現身,尖叫聲不斷,相當熱情。而陳其邁要大家把他放心中、票投小英,要彙集支持者力量,全力拼勝選。

主持人歡迎小英競選總部的榮譽主委陳其邁出場,穿著白襯衫的陳其邁一現身,現場一陣騷動,宛如超級巨星見面會。

挺英網民大會師!陳其邁號召網民集合

陳其邁市長一役落敗後,原本的邁粉還是很死忠,為整合青年及網路支持者選票,自發性號召齊聚一堂,要幫綠營全力拉票,而現場除了陳其邁,還有立委管碧玲,趙天麟,和市議員林智鴻等民代,要傾聽基層心聲。

陳其邁粉絲說:「小英總統承諾過去很多項,同婚議題等等很多部分,小英總統都非常努力的在排解一些爭議,這是我為甚麼支持小英總統,而不是支持對手的原因。」

挺英網民大會師!陳其邁號召網民集合

也有其他陳其邁的粉斯說:「最近看到香港反送中,讓我們這些青年朋友、民眾都很擔心,所以我們這次要挺身而出,捍衛我們的主權,一定要挺小英。」

陳其邁則表示:「我們希望說從年輕選票,能夠擴大它的版圖,能夠增加吸引更多中間選民的支持。」陳其邁感受到邁粉的熱情,也要大家幫忙,把他放心中,票投小英,「把我先放在旁邊,蔡英文總統先放在中間。」

挺英網民大會師!陳其邁號召網民集合

話這樣講,也不忘用唱《月亮代表我的心》,撩起支持者的心。現場有大學生,家庭主婦帶著孩子還有中年婦女,各個年齡階層都有,共同心願只有「高雄大贏,台灣要贏。」

(民視新聞/陳禕瀅、陳凱茂 高雄市報導)
蔡英文:學術界出身,是臺灣的學者及政治人物,先後畢業於臺灣大學法學院、康乃爾大學法學碩士、倫敦政治經濟學院法學博士。現任民主進步黨主席。 ...更多

行動版 電腦版