受邀來台日日吃美食 伊登:努力重訓不擔心發胖

挪威三鐵冠軍選手伊登,上午應邀參加彰化「羊肉節暨乳牛節」聯合記者會,和縣長王惠美一起推廣優質的畜牧產品,王惠美還現場親自下廚,請伊登吃道地的台灣美食。伊登表示,埔鹽順澤宮的帽子帶給他幸運,不僅讓他奪下冠軍,也遠從千里來到台灣,感受台灣人的熱情。

露出靦腆的笑容,因為戴了埔鹽順澤宮的帽子,奪得三鐵冠軍的伊登,上午參加「彰化羊肉節暨乳牛節」聯合記者會,和縣長王惠美一起推薦,彰化新鮮優質的畜牧農產品。

受邀來台日日吃美食 伊登:努力重訓不擔心發胖

穿上廚師袍,縣長王惠美現場秀了一手廚藝,用彰化生產的新鮮豬肉和食材親自下廚,煮了一道美食請伊登。伊登說,因為戴了埔鹽順澤宮的帽子奪得冠軍,也因此來到台灣,與彰化結了很好的緣份,彷彿一場奇幻之旅。

受邀來台日日吃美食 伊登:努力重訓不擔心發胖

而天天接受美食、熱情招待,身為運動選手的伊登並不擔心體重過重,說自己會努力做重量訓練。

受邀來台日日吃美食 伊登:努力重訓不擔心發胖

彰化縣政府邀請伊登這三天來彰化旅遊,不管是拜廟、參加馬拉松,或是代言彰化優鮮的農特產品,伊登個性很隨和。「千里因緣一帽牽」,把遠在挪威的伊登帶到台灣,感受台灣人的熱情。

(民視新聞/李文華 彰化報導)
王惠美:現任立法委員,曾任彰化縣議員。2016年立委候選人。
特色及訴求
1.為各鄉鎮爭取建設成果,勤跑基層,問政認真。
2.長期爭取大彰濱地區轉型,吸引外資設立跨國性企業、金融事業,推動彰濱工業區成為具備貿易工商兼營及高附加價值的多功能彰濱自由貿易港區。
3.建請行政院儘速規劃興建彰化輕軌運輸系統。