余天透早台北橋拜票 回嗆李旻蔚「背骨」

立委參選人余天全家力挺,今(12)日一早現身台北橋要道與上班族們拜票。面對對手台灣民眾黨立委參選人李旻蔚的酸語,余天回嗆,「怎麼那麼小就學會酸人」,還表示在三重大家都不會認為一個「背骨」的會是好小孩,暗指李旻蔚原在民進黨中央黨部擔任評議委員,如今成了台灣民眾黨的參選人。

立委參選人余天今天一早帶著家人李亞萍、余筱萍、余祥銓現身台北橋近旁交通要道,向早起上班族道早安、拜票,眾人齊喊「2020台灣要贏」、「余天凍蒜」等口號,也不時有支持者前來握手關心。原先預計十二月才動員全家上街拉票,如今提早正是為因應三重四方角力的態勢。

被問及對手李旻蔚酸:「找得到人最重要」,余天反嗆「怎麼那麼小就學會酸人」,還表示在三重大家都不會認為一個「背骨」的會是好小孩,強調李旻蔚原在民進黨中央黨部擔任評議委員,如今成了台灣民眾黨的參選人。

面對女兒余苑綺的病情,余天表示剛做完第二次化療情況還好,父女兩人相互鼓勵,希望對方一個在選情、一個在病情上都能有好的結果。

(民視新聞網/綜合報導)
余天:余天(1947年2月18日-),原名余清源,臺灣政治人物和藝人, 曾是臺灣著名的歌手及綜藝節目主持人,成名曲是〈榕樹下〉。曾任民主進步黨第16屆中央執行委員,2008年民進黨第7屆新北市三重區立法委員,2012年中華民國立法委員選舉代表民進黨名列全國不分區。現為歌手、主持人。 ...更多

「火燒心」只能坐著睡? 「這招」睡得更舒適 (1 天前)

【健康醫療網/編輯部整理】現代人工作繁忙、三餐不正常,很容易發生胃食道逆流,但不要以為一定要出現火燒心等症狀,才是胃食道逆流;事實上,不少人長時間咳嗽,吃了感冒藥等仍無法好轉,可能就是胃食道… 詳全文

行動版 電腦版