民進黨都是白白胖胖?! 誰大聲誰就贏!

第一屆《你在大聲什麼啦》辯論賽就在今天!民視四季線上主持人紅毛,特別邀請國民黨重炮名嘴胡文琦,以及民進黨小辣椒林宜瑾來辯論,還邀請了7位20-30歲的工作人員擔任評審,用最搞笑的方式來討論嚴肅的政治議題,爆笑程度笑翻一堆網友,留言直說「根本是第一屆幹話大賽」!

民進黨都是白白胖胖?! 誰大聲誰就贏!

《你在大聲什麼啦》 林宜瑾(左)主持人紅毛(中)胡文琦(右)


辯論賽一開始就進行直球對決「韓國瑜只會/不會講幹話」,林宜瑾就像撿到大炮一樣,火力全開,批評韓陣營只會講幹話,例如學貸國家還、愛情摩天輪、愛情產業鏈等等,只是空話、幹話,上任一年多以來,都沒有具體實踐,這不是幹話什麼才是幹話!不過國民黨重砲手胡文琦也不是省油的燈,在第三題「蔡英文是/不是空心蔡」中,絕地大反攻,控訴宜蘭高鐵東延花了500億,完全沒有在國家財政經濟上做考量、執政時期李遠哲還說出「空汙是下一代的事」,這不是空心菜是什麼?!

民進黨都是白白胖胖?! 誰大聲誰就贏!

《你在大聲什麼啦》 林宜瑾(左)主持人紅毛(中)胡文琦(右)
精采的辯論除了政治火花外,也因為穿插了幾項網路熱門議題,蒸/炸肉圓哪一個好吃、女生要不要當兵等等題目,讓辯論賽增添了許多趣味又無厘頭的爆笑橋段!經過年輕評審團票選,由民進黨小辣椒林宜瑾,以24票比17票,獲得第一屆《你在大聲什麼啦》辯論大賽的冠軍!不過國民黨重炮名嘴胡文琦雖敗猶榮,風度翩翩,直呼第二屆辯論賽一定會拿下第一名!


民視新聞/綜合報導
韓國瑜:中華民國政治人物,2018年5月21日,韓國瑜接受中國國民黨提名,投入2018年中華民國直轄市長及縣市長選舉,參選高雄市長。 ...更多

延伸閱讀
行動版 電腦版