李旻蔚酸「找不到人」 余天回擊:三重人不喜歡背骨的

立委余天尋求連任,今天一早帶著全家人現身台北橋跟上班族們拜票。面對對手民眾黨立委參選人李旻蔚說「找的到人比較重要」,被聯想是暗指余天都不在三重。余天回嗆,怎麼那麼小就學會酸人,還表示在三重的大家,都不會認為一個「背骨」的會是好小孩。

立委余天起大早,在台北橋向上班族拜票,支持民眾還特別停下握手合照,包括太太李亞萍,兒女余筱萍、余祥銓,余家人全員出動,大打家庭牌,獨缺罹癌的余苑綺。

余天表示,「不希望她出來,我希望她好好把自己身體弄好,當然這次選戰艱困,所以我們全家提早,原本12月我才要找他們出來,我們現在提早全家出動。」



面對艱困選情,余天不敢大意,首度帶著全家拜票。議員陳啟能、李倩萍、彭佳芸跟前議員鄭全隆全到場,營造大團結。

面對國民黨禮讓擁有相當基本盤的新北市議員、前蘆洲市長的李翁月娥,民眾黨力推資深民進黨議員李余典的女兒李旻蔚,分食泛綠票倉,壓力不小。聽到李旻蔚曾說,選民要「找的到人比較重要」暗酸自己,余天不甘示弱反嗆。



余天提到,「我都還沒講她她怎麼講我,年紀這麼小就學會攻擊人家,其實一般人在三重都覺得,背骨的不是好小孩。」

李旻蔚則回應,「這是攻擊嗎?我只是用這東西推薦我自己,第一個我年輕,我從小生長在這邊,不管國民兩黨,兩大政黨的前輩們,可不可以幫我們思考這個問題,是什麼動機讓我們想要跳出來真正去服務鄉親。」



李旻蔚話中有話,要民進黨反思為何年輕人會脫黨。綠營三重鬧內鬨,這場硬仗,對每位參選人而言都不好打。

(民視新聞/王暐婷、莊柏驊、SNG 新北市報導)
李旻蔚酸「找不到人」 余天回擊:三重人不喜歡背骨的
立委余天尋求連任,今天一早帶著全家人現身台北橋跟上班族們拜票。面對對手民眾黨立委參選人李旻蔚說「找的到人比較重要」,被聯想是暗指余天都不在三重。余天回嗆,怎麼那麼小就學會酸人,還表示在三重的…(詳全文)