「學姊」黃瀞瑩傳與記者熱戀 今晨會請假神隱

擁有高人氣的北市府副發言人「學姊」黃瀞瑩,被週刊直擊上週末和一名身高超過180的男生前往宜蘭、渡過三天兩夜,兩人還被拍到在鄉間小道上激情擁吻,就像是熱戀中的情侶,而這名男主角,被起底是主跑柯市府的劉姓記者,但事發後,今天一早學姊開了晨會,隨即請假神隱。

趁著四下無人激情擁吻、學姊還被親到退後好幾步,週刊直擊,北市府副發言人黃瀞瑩,和新男友到宜蘭入住海景民宿,渡甜蜜度過三天兩夜。



兩人避開都市、悠閒享受休閒時光,走在鄉間一路十指緊扣、擁抱,三不五時還會出現小打鬧的甜蜜景象,就跟一般熱烈中的情侶沒兩樣。

緋聞一早曝光後,原本出席的市府晨會的學姊立刻請假,就連台北市長柯文哲都不知道,自己副發言人去了哪裡。



柯文哲說:「我是要來的路上才知道,他早上還在報每日輿情會報時,她還不露聲色,對我來講,她有準時上班,交代工作有做完,其他的私事我怎麼會去管?」

其實學姊半年前和日籍前男友分手後、感情一直就處於空窗期,加上身為媒體焦點,讓她遲遲沒有傳出新戀情。這回被捕捉到的男主角,其實是主跑北市府的電視台男記者,資歷約四年,身高超過180公分,加上開朗外向性格,擄獲學姊芳心。



但最尷尬的是,劉姓男記者其實有個記者前女友,兩人還同住一個屋簷下,但日前學姊遭騷擾事件爆發時,三人意外同框。



學姊之前上節目大談感情觀,還說無法忍受男友搞曖昧,如今新戀情曝光,男主角也被起底。儘管學姊低調不回應,廣大的粉絲們,已經心碎一地。

(民視新聞/陳信瑋、陳盈竹、陳柏安、彭乙洲 台北報導)
「學姊」黃瀞瑩傳與記者熱戀 今晨會請假神隱
擁有高人氣的北市府副發言人「學姊」黃瀞瑩,被週刊直擊上週末和一名身高超過180的男生前往宜蘭、渡過三天兩夜,兩人還被拍到在鄉間小道上激情擁吻,就像是熱戀中的情侶,而這名男主角,被起底是主跑柯市…(詳全文)