味全龍啦啦隊首度亮相!小龍女、老龍迷現身球場重現龍魂

味全龍專屬啦啦隊,在上周末的龍澳國際賽首度亮相,同時由球迷投票選出最有活力的小龍女。現場有了啦啦隊帶動氣氛,也讓龍迷再度回味以往看球的快樂時光,這兩場比賽內野座無虛席,許多老龍迷特地從台灣各地趕到嘉義,來為龍隊小將加油打氣

熱情笑容搭配活力舞蹈,女孩們就像豔陽一樣,魅力四射吸引全場目光,味全龍啦啦隊首度亮相,不過這些小龍女們想要脫穎而出,還得經過一番較量。

啦啦隊總監Amis表示,「我們特色的話,kimiko老師有特別要求『全糖』,所以我們是全糖女孩,大家都非常有親切感,來自不同的地方,所以大家都非常有特色」。



來徵選的女孩,除了笑容甜美之外,個個都是才華出眾,其中也包括了好幾位,經驗豐富的啦啦隊女孩。

在看台上帶動氣氛,小龍女們是場邊的亮點,果然也讓兩天的比賽,球迷進場人數滿滿,除了在地的球迷共襄盛舉,更有許多來自外縣市的老龍迷們,進場重溫當年熱情。



有球迷表示「龍隊曾經消失好一陣子,但還是有心把球隊重新建立起來,所以應該要多支持」,也有球迷說「看到支持很久的球隊,又復活了,就從台北下來看,因為我們都是資深的龍迷,因為我們從職棒二年就開始支持了」。

不少爸爸媽媽帶著小朋友,重溫當年熱愛棒球的美好記憶,甚至還有國外球迷特地來到嘉義,拿出和味全球員的合照,表達支持熱情。味全龍重返職棒,無論是新球迷還是老球迷,都期待龍族王朝能夠再起。



(民視新聞/季芸、楊淨 嘉義報導)
味全龍啦啦隊首度亮相!小龍女、老龍迷現身球場重現龍魂
味全龍專屬啦啦隊,在上周末的龍澳國際賽首度亮相,同時由球迷投票選出最有活力的小龍女。現場有了啦啦隊帶動氣氛,也讓龍迷再度回味以往看球的快樂時光,這兩場比賽內野座無虛席,許多老龍迷特地從台灣各…(詳全文)