融合六都特色呈現在地性!蔡英文競總成立跳脫傳統造勢

選戰逼近,蔡英文競辦12日公布六都競總特色與成立時間,除了跳脫過去傳統的演講造勢,還加入園遊會、市集、闖關遊戲等等,過關還能獲得精美小禮,希望透過有趣的互動,帶動支持者熱情。

幾何線條搭配文青色系,象徵全台大連線。蔡總統連任辦公室首度公佈六都競總特色,跳脫以往傳統造勢演講,這次更加入闖關遊戲,要跟民眾互動。



蔡英文競辦發言人廖泰翔指出,「其實我們在六都都會有各地特色,來做我們各地特色文化,競總的活動設計,以及我們競總的內容設計,六都我們都有設計不同的拇指扇,這個拇指扇大家可以透過闖關活動就可以收集。」



拇指扇除了小英人像,還融合六都特色LOGO呈現在地性,像是新北以「新北新故鄉」為主題,周六即將成立的高雄競辦,則打出「青年型農、海洋城市」,週日接續登場的台北市,則以「首都親子樂園」為主,透過北高連線帶動支持者熱情。



蔡英文競辦發言人阮昭雄表示,「我們闖關活動裡面也會有各式集點,透過集點方式讓大家更有成就感更有參與感,各項資訊可以在蔡英文總統連任官方網站來獲得各項查詢。」

蔡政府接地氣,各地競辦融合在地性特色,爭取認同。

(民視新聞/翁有繼、宮仲毅 台北報導)
融合六都特色呈現在地性!蔡英文競總成立跳脫傳統造勢
選戰逼近,蔡英文競辦12日公布六都競總特色與成立時間,除了跳脫過去傳統的演講造勢,還加入園遊會、市集、闖關遊戲等等,過關還能獲得精美小禮,希望透過有趣的互動,帶動支持者熱情。 幾何線條搭配文青…(詳全文)