鄭朝方創作音樂劇拉賴品妤齊唱跳!11月底起展開四場大型巡演

代表民進黨參選新竹立委的鄭朝方,跳脫傳統選舉模式,發揮音樂長才創作親子音樂劇,預計11月底開始展開四場大型巡演,他找來全國最年輕立委參選人賴品妤,化身哥哥姐姐唱跳音樂劇主題曲,兩人更一起提出教育政見,要搶攻青年選票。

整齊舞步搭配輕快音樂,民進黨立委參選人鄭朝方和賴品妤,化身哥哥姐姐,唱跳由鄭朝方歷時兩個月創作的音樂劇主題曲。

曾入圍金曲獎的鄭朝方,發揮音樂專長創作親子音樂劇,預計月底開始有四場大型巡演,同時也要把全國最年輕參選人的稱號,交棒給賴品妤。

鄭朝方創作音樂劇拉賴品妤齊唱跳!11月底起展開四場大型巡演

鄭朝方表示,「去年我是最年輕的縣市長候選人,今年是品妤,所以我要把最年輕交棒給她,也要來傳承一下,就是要像小七的服務態度一樣,接電話時要像電信公司一樣,非常親切,我相信妳的熱忱,還有妳的真誠和真摯、妳的投入,會讓很多人感動。」

賴品妤提到,「他講的理念(教育政見),其實跟我本身,我也是非常認同,我就像你們家社區隔壁的姐姐、妹妹,我就跟你們的鄰居一模一樣,跟你的女兒、跟你的孫女一樣,那也希望這樣的我,可以得到大家支持。」

兩位新世代政治工作者,一起推出教育政見,包含課綱專責平台,以及提高幼兒托育補助,要搶攻年輕人選票。

鄭朝方創作音樂劇拉賴品妤齊唱跳!11月底起展開四場大型巡演

賴品妤指出,「像我們這種艱困選區,沒有放棄任何一票的機會或資格,一定是盡我最大努力,去爭取所有選民的支持,那也很希望未來有幸,可以跟朝方哥一起進入國會,一起去實現我們的共同政見。」

鄭朝方則會勤走基層,「因為畢竟我的選區有傳統選區、有都會選區,那因應不同選區,我們會提出不同政見,更細緻化處理。」

選戰剩不到兩個月,兩人分進合擊,要攜手進入國會,兌現政見。

(民視新聞/楊凱安、李志銳 台北報導)
賴品妤:政治人物,2016年擔任時代力量立委林昶佐的助理;2019年9月代表民主進步黨參選新北市第十二選舉區立法委員。 ...更多

找出最「正」的你 精準醫療協助臉部歪斜病人 (6 小時前)

【健康醫療網/編輯部整理】精準醫療是現代醫療的趨勢與目標,透過基因、生理大數據,輔以人工智慧的運算與分析,能及時輔助醫師快速做出精確診斷、制定個人化療法,達成快速、精準、安全、有效的治療,更… 詳全文

行動版 電腦版