國民黨中常會插曲 抗議民眾:希望五虎將列入不分區

國民黨今(13)下午召開中常會,在會議廳外,忽然有一位女性民眾大聲吹哨抗議,大喊「不分區不滿意」,並說名單不該是由經濟、知識藍決定。後受訪時表示,希望「庶民五虎將」及周錫瑋等人能列入不分區,但否認自己是韓粉。

這位民眾自稱家庭主婦,於國民黨中常會召開時,在黨部外大吹哨子,不斷高喊「不分區不滿意」,後由國民黨志工帶回辦公室。這名女士表示自己姓許,看到韓粉網紅高鈞鈞在直播國民黨中常會名單,又剛好在附近逛逛,才想進到黨部看看,順便借廁所。

至於為何要吹哨抗議,許女士氣憤表示,不分區名單不是由國民黨高層說了算,要經過大家決定。她表示,不分區名單應該要有庶民「五虎將」,也就是陳清茂、文山伯、強強滾大哥、杏仁哥、貼紙哥阿豪,另外也希望周錫瑋能列在名單內。另外,許女士也提到,自己有到凱道、竹北、台中參加韓國於造勢,但否認自己是韓粉。
(民視新聞網/劉芳妤 報導)
周錫瑋:政治人物,末代臺北縣縣長(後改為新北市市長)。 ...更多

行動版 電腦版