吐實話! 林志穎終於道出當年分手林心如導火線

不老男神林志穎和林心如剛出道時,兩小無猜,因為合作電影《校園敢死隊》陷入熱戀,但後來林心如到中國拍攝電視劇《還珠格格》,本來如日中天的林志穎去當兵,女方卻愈來愈紅,情人分隔兩地已難維繫感情,最致命的一擊是林心如還曾公開表示:「對蘇有朋有好感」,這讓林志穎翻了醋桶,直接提分手。根據香港東網報導,林志穎日前接受訪問,對於20年前的往事,終於說出當時分手實情:「林心如哪都好,就是異性緣好到離譜!」

吐實話! 林志穎終於道出當年分手林心如導火線
照片:翻攝YouTube


吐實話! 林志穎終於道出當年分手林心如導火線
照片:翻攝YouTube

其實蔡康永主持的《康熙來了》節目,2011年也將兩人湊合在螢光幕前,只是當時變成好朋友的兩人,也曾大方談及分手原因,個性跟距離是主因,林心如也坦白,分手後她主動先打電話給林志穎雙方才破冰,情侶當不成還能當朋友,事過境遷,林志穎娶了模特兒陳若儀,是幸福的三寶爸;林心如嫁給霍建華也擁有一個可愛的女兒,兩人各自婚嫁家庭美滿。

民視新聞/綜合報導
林志穎:台灣知名藝人,暱稱小旋風, 同時也是珠海平坐車隊的賽車手。1992年2月,17歲的林志穎在台灣出道,發行首張專輯,學生時期其名氣已吸引華岡藝校該年度之戲劇科報考人數暴增。林志穎憑著出眾的外表,健康的形象曾紅極一時。 ...更多