名模藝人趙孟姿招架不住許孟哲浪漫求婚!點頭say yes

凱渥名模藝人趙孟姿不僅活躍於時尚活動,在電視綜藝節目《綜藝大集合》的人氣更是不可小覷,不少外景節目都有她的身影。因為喜愛戶外活動與大自然的關係,正和在節目中相識的許孟哲興趣相投,兩人私下常和一群好友一同出遊,更走入彼此生活,不僅感情關係穩定對未來也有共識,但趙孟姿還沒有想到會那麼早被求婚,孰料昨日男方許孟哲送上意外驚喜,假借帶趙孟姿上山喝下午茶,實際上早已精心策畫求婚橋段,拿出外婆傳承給媽媽的戒指,讓她又驚又喜,瞬間浪漫氛圍瀰漫在森林間,點頭答應男友求婚。

外型亮麗又有親和力的趙孟姿,和許孟哲在節目中合作過幾回,私下聊天才知道原來彼此都喜歡戶外活動以及大自然,常和一群朋友相約潛水、露營,慢慢地因共同的興趣而擦出火花,兩人穩定交往1年半以來,已經認定彼此要一輩子走下去,以為兩人現階段會想多衝刺工作事業,不過女人天生直覺很敏銳,她似乎早有預感許孟哲在布局求婚計畫,一下子問喜歡的戒指樣式,一下子顧左右而言他。

名模藝人趙孟姿招架不住許孟哲浪漫求婚!點頭say yes

昨日(11/13)戲劇課結束後,許孟哲便藉口要帶趙孟姿品嘗下午茶,說那家新開幕的咖啡廳很漂亮,一定要去,但車子卻一直往山上開,讓她慢慢起疑心,下車時又被要求要閉眼睛,結果睜開眼看到的不是咖啡廳,而是男生特地選在陽明山的夢幻秘境黑森林,精心布置氣球,讓她站在愛心中間,手捧鮮花說出求婚誓言。

趙孟姿表示當時她是有些「受寵若驚」,因為她一直以為現階段兩人會先把重心放在事業工作,但事後語帶甜蜜笑說對方真的很故意,很會營造兩人穩定交往但沒有要結婚的假象,其實早早盤算好,尤其許孟哲拿出求婚的戒指,還是他外婆傳承給媽媽的,而且是媽媽聽到他想求婚,特地拿給他傳家寶,這份心意讓趙孟姿格外感動。至於婚禮的時間、在哪裡辦什麼樣的婚禮、婚紗想穿什麼等等,趙孟姿說她要好好計畫,先讓她保密一下,未來是否有想趕進度,則是順其自然就好,唯一肯定的是兩人工作計畫照舊,不會因為結婚有什麼大變動,依然做自己喜歡的事,除了現階段的節目主持和時尚活動,趙孟姿也將積極往戲劇發展。

(民視新聞網 洪雨汝/綜合報導)

脊椎僵化如一根竹竿? 這項關鍵酵素是救星 (14 小時前)

【健康醫療網/記者曾正豪報導】僵直性脊椎炎屬於生在脊椎關節的慢性發炎疾病,會使患者脊椎漸漸僵化如一根竹竿,造成疼痛難耐,治療上也僅能透過抗發炎藥物控制,並無有效阻止贅骨生成的方法,但根據最新… 詳全文

行動版 電腦版