快新聞/不到一天就被爆料!韓國瑜競選LOGO疑似抄襲國外網站

國民黨總統參選人韓國瑜今(14)日早上才發布競選主視覺設計,下午就被眼尖的網友在PTT上爆料是抄襲國外網站FCCLA的LOGO。

國民黨總統候選人韓國瑜今(14)日早上在中央黨部公布「藍天再現,台灣UP」競選主視覺設計,以紅白藍的國旗三色所構成的LOGO,裡頭還包含了穿雲箭。但想不到還不到一天就有眼尖的網友在PTT八卦版上爆料,這個主視覺設計竟然是抄襲他人的設計,在網路掀起一陣熱議。

而網友們看到貼文之後,紛紛做出回應,此LOGO是美國一全國性的非營利組織FCCLA(Family,Career and Community Leaders of America)底下其中一個分會Sully Buttes所設計,FCCLA目標為促進個人成長和領導力發展的組織,底下有多個分會,歷史悠久。

快新聞/不到一天就被爆料!韓國瑜競選LOGO疑似抄襲國外網站
韓國瑜:中華民國政治人物,2018年5月21日,韓國瑜接受中國國民黨提名,投入2018年中華民國直轄市長及縣市長選舉,參選高雄市長。 ...更多

第二代 Mercedes-Benz GLA-Class 釋出尾燈造型設計 (17 小時前)

第二代 Mercedes-Benz GLA-Class 確定將在德國當地時間 12/11 正式發表,採用 MFA2 平台打造,車身高度將提升 10mm,讓車室乘員享有更多的頭部空間,且受惠 MFA2 平台的應用,後座膝部空間也有一定水準的… 詳全文

行動版 電腦版