阮昭雄造勢晚會登場 蔡英文、賴清德雙母雞站台

台北市議員阮昭雄這次投入北市文山中正立委選舉,晚間他舉辦造勢晚會,除了蔡英文、賴清德到場站台,還有新竹市長林智堅,議員苗博雅、王閔生、簡舒培等等也都來力挺,民進黨派出雙母雞站台,拉抬阮昭雄人氣。

前行政院長賴清德來到阮昭雄造勢場合,被問到是否蔡賴配沒有多回應,而站上台更表現大氣。

過去黨內初選,兩人曾有嫌隙,但賴清德不記前嫌,幫忙站台!台下支持者更狂喊「副總統」,顯見高人氣,而他前腳剛走,蔡英文總統隨後就到,進場時粉絲通通站起來歡呼,大喊凍蒜。

總統蔡英文表示:「今天我是他的發言人,我們的小雄最棒,這一次小雄也是一樣,替我們在最辛苦的選區披掛上陣,我們希望我們在地的所有好朋友,給我們小雄最大的支持最大的熱情好不好。」

阮昭雄造勢晚會登場 蔡英文、賴清德雙母雞站台

雖然沒看到蔡賴合體,但阮昭雄的造勢晚會,亮點超多!新竹市長林智堅、市議員王閔生、簡舒培、苗博雅和李慶元都到場支持。

阮昭雄表示:「我們一起拚一起走,我們在這個地方落地生根,抱持一個非常感恩的心情,深深一鞠躬謝謝大家。」

長期以來文山中正都是藍營天下,現任立委賴士葆已經連任三屆,這回阮昭雄接下艱困選區,民進黨派出賴清德蔡英文雙母雞拉抬聲勢,希望翻轉中正文山區搶下一席。

(民視新聞/李榮晉、王文煦 台北報導)
林智堅:民主進步黨籍政治人物,現任新竹市市長,2014年,獲民進黨提名參選第九屆新竹市長,由議員轉戰市長,並以1014票的差距擊敗尋求連任的中國國民黨籍候選人許明財,39歲之齡為該屆最年輕的縣市長。 ...更多

行動版 電腦版