韓國瑜萌犬慶生!周日現身寵物音樂會

寵物沒有選票,但寵物的主人有。國民黨總統參選人韓國瑜多次帶著自家的柴犬「黑米魯」亮相,周日還要在新北三重水漾公園舉辦寵物音樂會,現場將有義診、領養跟義賣活動,收入將全數捐毛小孩跟流浪動物協會。今天預告會現場黑米魯也現身,成為人氣王。

切下蛋糕,韓陣營慶祝韓國瑜的萌犬──黑米魯生日快樂。活動現場擠滿萌犬萌貓,全是要宣傳週日即將在新北三重水漾公園的寵物音樂會。

韓國瑜萌犬慶生!周日現身寵物音樂會

找來樂團特別打造寵物音樂環境,還有義診跟領養活動,韓陣營甚至親自設計了三款用黑米魯為肖像做成的寵物T-shirt,希望當天將700件賣光,收入全捐給新北市毛小孩關懷協會,跟米可斯關懷流浪動物協會,幫助更多的流浪貓狗,活動現場包括三位立委參選人也帶著自家貓狗到場力挺。

韓國瑜萌犬慶生!周日現身寵物音樂會

柯志恩表示,「我已經有一隻泰迪,我們已經夠熱鬧了,我們辦公室還有刺蝟,還有烏龜,所以17日都可以一起帶去義診,目前為止對動物,尤其是對狗的這些虐待,還有一些灰色地帶,一定要對毛小孩施虐者,在法案上一定要加重懲處。」

韓國瑜萌犬慶生!周日現身寵物音樂會

劉美芳也說:「我覺得透過這樣的活動,我們也希望我們市府可以成立毛小孩訓練學校,跟友善車廂。」

寵物音樂會周日將盛大登場,韓國瑜也會現身力推毛小孩友善政策,讓愛貓愛狗的選民有感,全力拉票。

(民視新聞/王暐婷、莊柏驊 新北市報導)
國民黨:中國國民黨(簡稱國民黨、KMT),是中華民國國父孫中山等革命黨人所創建的中國原生政黨,亦是中華民國與亞洲歷史最悠久的政黨之一。其前身最早為成立於1894年的檀香山興中會,而後分別改組為中國同盟會、國民黨及中華革命黨,1919年10月10日經中華民國國父孫中山改組後改為現名。 2000年中華民國總統選舉敗選後,該黨首次成為在野黨,至2008年中華民國總統選舉重掌執政權至今。中國國民黨與其分離出來的親民黨和新黨等政黨構成的泛藍陣營,和以民進黨為首的泛綠陣營並列為現今中華民國兩大政治聯盟。 ...更多

最新生活新聞

脊椎僵化如一根竹竿? 這項關鍵酵素是救星 (4 小時前)

【健康醫療網/記者曾正豪報導】僵直性脊椎炎屬於生在脊椎關節的慢性發炎疾病,會使患者脊椎漸漸僵化如一根竹竿,造成疼痛難耐,治療上也僅能透過抗發炎藥物控制,並無有效阻止贅骨生成的方法,但根據最新… 詳全文

行動版 電腦版