快新聞/管碧玲談民進黨不分區:事後全面團結 爭取國會過半

面對民進黨不分區名單公布,立委管碧玲今(15)表示,民進黨有很多優秀的人才,難免有遺珠之憾,現在要做的是全面團結,爭取國會過半。

民進黨不分區名單已於昨(14)日公布,而排名第9的立委管碧玲今(15)日受訪時表示,大家都知道民進黨在過程之中,內部百家齊鳴、百家齊放,任何一件重大決策的過程難免風風雨雨,但是風風雨雨也就是外界所看到的全部,最嚴重也就是這樣。

她也特別強調,事後會全面團結,民進黨有很多優秀的人才、有很多的意見,無論如何都會有遺珠之憾。

管碧玲在最後表示她對每一位沒有進入不分區名單、這些非常優秀的候選人表達敬意,最後拿出名單代表社會多元,也代表符合黨主席所說的,要把未來的國會顧好,然後讓國會去爭取過半,對社會有交代。

(民視新聞網/綜合報導)
管碧玲:管碧玲(1956年12月9日-),臺灣政治人物,出生於臺灣臺中縣豐原鎮(今臺中市豐原區)。在國立中興大學法商學院歷任助教、講師、副教授,後繼續在台北大學公共行政暨政策學系專任副教授,2000年借調到高雄市政府擔任新聞處長、高雄市政府文化局長。現任高雄市第五選區立法委員。於2010年獲第十屆國立臺北大學傑出校友。 ...更多

最新生活新聞

韓國冬天旅遊戀歌 不只是滑雪六大特色慶典等您體驗 (5 小時前)

華川山川魚慶典冰釣 【旅遊經 洪書瑱報導】 韓國「冬季旅遊戀歌」中,雖然最受歡迎是玩雪與滑雪,但其實韓國的冬季旅遊並不只有滑雪,冬季慶典也是相當受到遊客喜歡!而國人搜羅韓國不能錯過的六大冬季慶… 詳全文

行動版 電腦版