韓國瑜搶青年票參訪高職 學生嗆:市長為何落跑

國民黨總統參選人韓國瑜為了要搶救青年支持度,今天新北傾聽之旅第一站到新店莊敬高職看電競產業班,不過不但玩英雄聯盟,一下子就被打爆,他還被學生大嗆「市長你為什麼要落跑」,不過韓國瑜尷尬笑笑沒多談。被問到下午跑立委造勢,侯友宜都跟他同場不同台,韓國瑜也不多回應。

國民黨總統參選人韓國瑜,到新北市莊敬高職參訪電競產業班,學生看到他猛拿手機拍。但卻不是喊市長,也不是喊總統,而是開玩笑地大喊林俊傑,用假裝看到藝人的尖叫聲,來揶揄韓粉的瘋狂。過了一會更有學生當面嗆聲:「落跑市長,為什麼落跑?」

被學生嗆落跑,韓國瑜尷尬地笑。為了展現對電競產業的支持,校方還邀他跟立委羅明才比試一場,不過看得出來,韓國瑜大概從沒玩過最熱門的線上遊戲「英雄聯盟」,還自嘲「玩都不會玩耶,我在新店我打不過他。」

連角色都不會選,也不知道怎麼出招,電競比賽草草結束。但韓國瑜看學生比賽、轉播,卻似乎非常有心得,說「哇,連評論員都有啦,這個就太厲害了,所以我剛剛問校長,說上次去南韓比賽第二名,我就問第一名是哪個國家,他說南韓,所以我就覺得我不服氣,我覺得我們台灣的電競產業,一定可以全亞洲第一、全世界第一,這個我很有信心。」

韓國瑜搶青年票參訪高職 學生嗆:市長為何落跑

電競好想贏南韓,韓國瑜來到新北市新店的莊敬高職,要拚連任的立委羅明才跟在身邊,但卻把聯合造勢的看板也帶進來,高高舉起,這豈不是違反校園政治中立?對此韓國瑜僅回「好、謝謝」,稍後記者再問侯友宜未同台一事,韓國瑜也是未多作回應。

韓國瑜搶青年票參訪高職 學生嗆:市長為何落跑

選舉選到學校,韓國瑜不多談,被問到下午參加陳明義、林金結競選總部造勢,侯友宜是不是刻意避開,他同樣沒回答。傾聽之旅,韓國瑜連續兩天都要在新北跑行程,漢子、禿子是否還有心結,成為最大焦點。

(民視新聞/周寧、蔡明政 新北報導)
英雄聯盟:《英雄聯盟》(英語:League of Legends,簡稱「LoL」),是由Riot Games開發及發行的一款多人線上戰術擂台(MOBA)遊戲,以網路遊戲免費模式及虛擬物品收費營運。英雄聯盟有一個大規模活躍的競爭現場。每個賽季都總會舉辦世界大賽,其中在S3全球總決賽更有100萬美金大獎,並有超過3200萬人透過網路、數位電視等方式觀看。 ...更多

最新生活新聞

治療心血管疾病,吃藥還是手術好? 醫師這樣解答 (1 天前)

【健康醫療網/記者李依如報導】一位89歲女性,30年前,曾作過冠狀動脈繞道術。最近1、2個月,大約每兩天會胸痛一次,但很快就會緩解,經診斷檢查後,發現有心肌缺氧變化,藥物治療一週後症狀仍持續;另一… 詳全文

行動版 電腦版