余天拚連任舉辦感恩音樂會 多藝人助陣開唱

雖然掛心女兒病情,拚連任的民進黨立委余天行程滿檔,因為明年立委選舉這一仗,可不好打。週六晚間他在新北三重興華公園舉辦感恩音樂會,還邀來康弘、施文彬、向娃等台語歌手來助陣開唱,用歌聲和選民搏感情。

歌唱實力寶刀未老,從歌壇轉戰政壇的民進黨立委余天,力拚連任搶攻新北三重選票,周六晚間舉辦感恩音樂晚會,還邀來康弘、施文彬、向娃等歌手開唱助陣。

眾多歌手就是要用歌聲力挺余天。因為余天這一仗不好打,包括同黨新北市議員李余典女兒李旻蔚、代表台灣民眾黨分食票源,還有無黨籍、深耕基層的,前蘆洲市長李翁月娥,實力也不容小覷。

余天拚連任舉辦感恩音樂會 多藝人助陣開唱

余天表示,「真的要感謝三重再給我這個機會,所有的鄉親我要再一次鞠躬,感謝大家!謝謝您們!每個人都要出來投票,尤其是家裡的年輕人,投票那日一定要把大家叫出來全都去投票!」

余天選情陷入膠著,講到眼眶泛淚,加上女兒罹癌,余天蠟燭兩頭燒。新北三重區原本被視為綠營票倉,現在卻面臨分裂。面對競爭對手來勢洶洶,余天只好賣力跑行程,用歌聲和選民搏感情。

(民視新聞/陳妍霖、黃啟豪 新北報導)
余天:余天(1947年2月18日-),原名余清源,臺灣政治人物和藝人, 曾是臺灣著名的歌手及綜藝節目主持人,成名曲是〈榕樹下〉。曾任民主進步黨第16屆中央執行委員,2008年民進黨第7屆新北市三重區立法委員,2012年中華民國立法委員選舉代表民進黨名列全國不分區。現為歌手、主持人。 ...更多