12強/墨西哥兩度追平!拚進延長賽3:2奪東奧門票

世界12強棒球賽季軍戰,由美國對戰墨西哥,美國隊阿德爾首局就開轟取得領先,落後的墨西哥靠著老將克拉克兩度追平比數,兩隊一直戰到延長賽突破疆局制,才由墨西哥敲出再見安打分出勝負,最後墨西哥就以3:2獲勝奪下季軍,也拿下明年東京奧運的門票。

二棒強打adele開轟,敲出個人在12強第三支全壘打,也幫助美國隊在一局上,就取得一分領先。

美國和墨西哥季軍戰,都派出小聯盟3A等級的先發投手,雙方先發展現壓制力,直到六局下半,美國隊換投,墨西哥隊才展開反攻。

12強/墨西哥兩度追平!拚進延長賽3:2奪東奧門票

指定打擊Matt Clark,在滿壘敲出安打,墨西哥隊追平比數,不過美國隊又在七下攻下超前分,美國一直領先到9局下半,但到手的勝利,卻被墨西哥一棒敲碎。

比賽進入到延長賽後,開始實施突破僵局制,先攻的美國隊沒能把握機會,讓墨西哥在十局下,敲出再見安打。

季軍戰逆轉擊敗美國,墨西哥隊拿下本屆12強第三名,也獲得前進東京奧運的門票。

(民視新聞/楊淨、季芸 綜合報導)
奧運:奧林匹克運動會(希臘語:Ολυμπιακοί Αγώνες,英語:Olympic Games)常簡稱奧運會或僅稱奧運,後因有別冬季奧林匹克運動會,又稱之夏季奧林匹克運動會,是國際奧林匹克委員會主辦的國際性綜合運動會,每四年舉行一次。奧林匹克運動會最早起源於兩三千年前的古希臘,因為舉辦地在奧林匹亞而得名。後來古希臘沒落,奧運從此停辦了近1,500年,直到近代,19世紀末由法國的顧拜旦男爵創立了有真正奧運精神的現代奧林匹克運動會。奧林匹克運動會現在已經成為了和平與友誼的象徵。 ...更多

「火燒心」只能坐著睡? 「這招」睡得更舒適 (15 小時前)

【健康醫療網/編輯部整理】現代人工作繁忙、三餐不正常,很容易發生胃食道逆流,但不要以為一定要出現火燒心等症狀,才是胃食道逆流;事實上,不少人長時間咳嗽,吃了感冒藥等仍無法好轉,可能就是胃食道… 詳全文

行動版 電腦版