12強/台灣隊選手奪全明星隊獎項!張奕獲最佳先發、王威晨為最佳三壘手

第2屆世界12強棒球賽日本逆轉韓國,奪下冠軍,賽後公布12強全明星隊,最有價值球員由日本隊的鈴木誠也拿下,台灣隊的張奕獲最佳先發投手,王威晨則是最佳三壘手。

據中央社報導,賽會最有價值球員由日本隊的鈴木誠也拿下,由中職會長吳志揚頒獎;全明星隊台灣隊包辦2個獎項,分別是最佳先發投手張奕、最佳三壘手王威晨。張奕預賽先發對委內瑞拉、複賽再戰韓國,總計出賽2場投13.2局無失分,獲得2勝。

全明星隊分別為先發投手張奕(台)、後援投手狄克森(Brandon Dickson)(美)、捕手克拉茲(Erik Kratz)(美)、一壘手達爾貝克(Bobby Dalbec)(美)、二壘手菊池涼介(日)、三壘手王威晨(台)、游擊手金河成(韓)、外野手鈴木誠也(日)、瓊斯(Jonathan Jones)(墨)、李政厚(韓)、指定打擊若克(Brent Rooker)(美)。

(民視新聞網報導)
中職:中華職業棒球大聯盟(簡稱中華職棒、中職、CPBL)是中華民國成立最早、以及目前唯一的職業棒球聯盟,前身是1989年創立的「中華職業棒球聯盟」,創始球隊為味全龍、三商虎、兄弟象和統一獅,2003年與台灣職棒大聯盟合併後改為現名。目前有中信兄弟、Lamigo桃猿、統一7-ELEVEn獅、義大犀牛4支球隊,競賽場地則主要分布於桃園、臺中、臺南和高雄,原本較偏向都市巡迴,但近年來開始改走屬地主義。 ...更多

最新生活新聞

不斷和別人比較 會無法認同自己! (16 小時前)

大前提是根本不可能拿別人和自己比較,原因在於你只能以對方少量的資訊來判斷,所以造成高估或貶低對方的可能性很大。我舉自身為例,很慶幸有人對我說「你好有才華,就算罹患憂鬱症也能以個人身分這麼活躍… 詳全文

行動版 電腦版