夜線/低俗當有趣?韓國瑜自稱美男子遭抹黑 謝龍介酸「英德配」同床異夢

點擊標題可觀看完整報導;更多最新消息請鎖定民視【2300夜線新聞】!



低俗當有趣?韓國瑜自稱美男子遭抹黑 謝龍介酸「英德配」同床異夢

國民黨總統參選人韓國瑜,到中永和幫立委參選人拉抬聲勢,他曾經在這邊選過立委,再回到這個大本營,他說近鄉情怯,雖然支持者熱情,不過也有女子舉著「落跑市長」的牌子來嗆聲,但警方以安全為由,把人帶離造勢場地。

12強/台灣隊選手奪全明星隊獎項!張奕獲最佳先發、王威晨為最佳三壘手

第2屆世界12強棒球賽日本逆轉韓國,奪下冠軍,賽後公布12強全明星隊,最有價值球員由日本隊的鈴木誠也拿下,台灣隊的張奕獲最佳先發投手,王威晨則是最佳三壘手。

蘇貞昌顏面失調?行政院證實:過度勞累臉部神經麻痺

行政院長蘇貞昌這幾天輔選開講,被發現左眼不太睜得開,似乎有點異狀。行政院傍晚證實,蘇貞昌在今天早上已前往醫院檢查。

台港同心!台灣樂團自由廣場開唱挺香港

香港示威衝突越演越烈,「撐香港 要自由」演唱會週日(17日)晚間在自由廣場開唱,獨立樂團滅火器、董事長,輪番演唱,就連香港知名作詞人林夕,也到場,感謝台灣艇港,更希望台港一起同心,共同在爭取自由的路上同行。

東北季風報到轉濕涼!「這天」只有15度

這個周休假期天氣相當穩定,白天溫度最高還有31度,但明(18)日就是上班日了,東北季風也跟著一起報到,星期一上午開始,北部、東半部轉為濕濕涼涼的有雨天氣,氣溫開始下降,周二最冷甚至會到15度。

明日氣象

隨著東北風增強,明(18)日台南以北、東半部(含綠島、蘭嶼)、恆春半島及澎湖、金門、馬祖沿海空曠地區將有9至11級強陣風,台灣(含各外島)沿海及鄰近海域風浪明顯偏大,另外,基隆北海岸、東半部(含蘭嶼、綠島)及恆春半島沿海地區有長浪發生的機率,海邊活動及海上作業請注意安全。

(民視新聞網報導)
蘇貞昌:中華民國政治人物。曾擔任行政院院長、總統府秘書長、民主進步黨主席、臺北縣長、屏東縣長等職。 ...更多

聖誕節跨年飯店開趴 Just Gril直擊101煙火 (6 小時前)

平時忙於工作的民眾,可趁年末時刻邀集朋友開辦聖誕、跨年趴。晶華酒店館外餐廳Just Gril力推「跨年煙火海陸派對」,讓賓客一面享用海陸大餐,一面欣賞跨年煙火;台北花園酒店端出聖誕烤火雞、為單身… 詳全文

行動版 電腦版