《阿扁踹共》爆料9月英德配就已成局!扁:與英分進合擊增立委席次|EP307

前總統陳水扁不接受媒體採訪,在家也能踹共!民視取得獨家畫面來聆聽陳前總統說的內容細節。

「英德配」正式成形,總統蔡英文17日上午正式宣布,副手搭檔是前行政院長賴清德。對此前總統陳水扁表示,「其實早就知道啦」,他還預估說這組合替小英加分不大,倒是可以讓民進黨區域立委多個幾席。

(民視新聞/綜合報導)
民進黨:民主進步黨(英語:Democratic Progressive Party,縮寫為DPP),簡稱民進黨,為中華民國主要政黨之一,是繼日治時代的臺灣民眾黨後第二個實際參政的臺灣政黨,為臺灣最大的本土派政黨。曾在2000年至2008年之間執政,並成為臺灣歷史與中華民國歷史上首個透過政權和平轉移執政的政黨,現為臺灣最大在野黨。以民進黨為首的泛綠陣營,和以中國國民黨為首的泛藍陣營並列為臺灣兩大政治聯盟。 ...更多

行動版 電腦版