快新聞/范成連退出不分區 謝龍介選擇續留不分區名單

謝龍介今(19)偕同曾大力抨擊國民黨不分區名單的同黨立委參選人蔡淑惠、蔡育輝等人召開記者會,指出雖被安排在不分區安全名單邊緣,但在國民黨的艱困時刻,每位黨內同志都應該放下個人私利,以成就大我。因此,他決定要不計個人得失、以大局為重,留在這份不分區名單內。

被安排在國民黨不分區安全名單極邊緣的台南市黨部主任委員謝龍介今(19)偕同曾大力抨擊這份名單的立委參選人蔡淑惠、蔡育輝等人召開記者會。

記者會上謝龍介表示,這幾天接了上千通電話與留言,有的朋友建議他退出這樣的不分區安排,有些朋友則建議他留下來。在冷靜思考了兩天後,他決定要不計個人得失、以大局為重,留在不分區名單內。謝龍介並且呼籲,在國民黨的艱困時刻,每位黨內同志都應該放下個人私利,以成就大我。

至於有人說謝龍介在不分區名單中被安排在如此邊緣的位置,如同他人的墊腳石或安全氣囊,對此謝說明將會用努力和行動來證明自己對理念的忠誠。

面對國民黨此次所提不分區名單讓藍營支持者感到憂心一事,謝龍介認為,在不夠理想的安排下,未來每一位候選人都要努力。

謝龍介還強調,在未來的政治路途上,曾為海軍陸戰隊的他將會秉持不懼任何挑戰、不怕苦不怕死的精神。

(民視新聞網/鄭皓中 報導)
海軍陸戰隊:海軍陸戰隊(英語:Marines,marine corps),簡稱陸戰隊、陸戰或海陸,是海軍中負責地面作戰、兩棲作戰、船上作戰的軍隊,早期都是步兵隊伍,進入現代則有裝甲配備甚至飛行裝備。 ...更多

行動版 電腦版