MLB/陳偉殷遭指定轉讓 蹲後再起大聯盟前例多

陳偉殷今天遭馬林魚隊指定轉讓,其實大聯盟有許多遭指定轉讓後,成功找回第二春的案例,包括前紅人王牌貝利(Homer Bailey),今年在運動家成功復出、重返老東家的山多瓦(Pablo Sandoval),最近的例子,則是在指定轉讓後落腳國民隊的現役大聯盟最老投手朗尼(Fernando Rodney),還成為世界大賽的冠軍成員。

2200萬美金年薪,馬林魚依舊決定就算最差狀況也要認賠殺出,陳偉殷的未來無限寬廣,而且成功案例,讓我們一一點名。

先來看看跟蝙蝠俠傻傻分不清的Homer Bailey,18年年底被紅人交易到道奇,結果面對Bailey還有兩年近兩2800萬薪資,道奇大方手一揮認賠釋出,一路要付到2020球季結束。

結果2019年Bailey季初不但和皇家簽下小聯盟約,七月交易大限前再被交易到運動家,最後留下13勝9敗,4.57的防禦率,一年領兩份薪水,大家還搶著要呢。

MLB/陳偉殷遭指定轉讓 蹲後再起大聯盟前例多

除了Bailey,功夫雄貓Sandoval更是認賠殺出後,東山再起的打者代表,和紅襪在2015年簽下五年9500萬美金的超大合約,結果用了兩季紅襪就用不下去,忍痛殺出,從17年到20年還要付5800萬美金的薪水。

但人家胖熊貓重回老東家巨人,還是一年打過一年,今年2成68打擊率,14轟,那怕巨人只給基本薪,依舊過的怡然自得。

MLB/陳偉殷遭指定轉讓 蹲後再起大聯盟前例多

最後要提的就更神了!大聯盟現役最老球員Fernando Rodney,2018年和運動家簽下兩年合約,結果決定執行選擇權後的525萬美金,用的運動家頭痛腳身體痛,五月終於受不了將他指定轉讓,接替他的還不是別人,正是咱們MIT出品的王維中。

結果後來國民再簽下Rodney,最後不但成為近三十年來,世界大賽的最老投手,還戴起無上冠軍戒,所以人生轉個彎,見的天空說不定更大片!

MLB/陳偉殷遭指定轉讓 蹲後再起大聯盟前例多

(民視新聞/林子皓、王泰棋 綜合報導)
陳偉殷:臺灣棒球運動員,為旅美職業棒球選手,臺灣報導常暱稱他為「殷仔」,其座右銘「一生懸命」,是臺灣首位日本職棒轉戰美國職棒大聯盟的球員,日本職棒2009年中央聯盟防禦率王。 ...更多