中日龍招手陳偉殷?日本球迷雪中送炭

陳偉殷即將結束和馬林魚的賓主關係,他用「感謝成全」來詮釋自己對遭到指定轉讓的看法,但危機就是轉機,目前陳偉殷前東家日本職棒的中日龍隊,已經表達對他的興趣,還有大量日本球迷雪中送炭,肯定陳偉殷的投球威力。

劉若英一曲成全,唱的是男女之間愛恨交織,而陳偉殷再遭到馬林魚指定轉讓後,也用「感謝成全」說明目前心境。今年先發地位被拔,表現不佳又要遭受邁阿密媒體冷嘲熱諷。與其相濡以沫,DFA相忘於江湖,或許還能成全陳偉殷另外一片碧海藍天。

中日龍招手陳偉殷?日本球迷雪中送炭

根據日本雅虎報導,陳偉殷效力日職時期的老東家中日龍隊,對這位34歲左投有興趣,將會對他的合約和身體狀況進行調查。

消息一出吸引超過460位網友留言,有人提到儘管戰力或洋將名額都是問題,還是希望能看到他在名古屋巨蛋投球,還有巨人迷提到,每次碰上中日遇到陳偉殷都被壓制,很討厭這種感覺,但期待他能回到日本球界再次活躍。上述留言都至少獲得2000個讚,顯示陳偉殷在日本的好表現,至今仍在球迷心中有一定份量。

中日龍招手陳偉殷?日本球迷雪中送炭

而前輩王建民也說,「繼續努力、不要放棄,如果他能投的一天,他一定還會回到大聯盟球場上。」同樣經歷多次釋出、DFA,最終依然拚回大聯盟的王建民,週四出席活動勉勵陳偉殷,認為他仍會以大聯盟為目標。

中日龍招手陳偉殷?日本球迷雪中送炭
王建民

儘管近兩季表現不理想,但憑藉8年資歷手握59勝,防禦率4.18的成績單,在非高薪的情況下,陳偉殷不怕在最高殿堂找不到工作,而以穩定先發機會為優先考量,重建中的隊伍,如老東家金鶯、皇家、海盜...等,這位台灣左投,不失為一個低風險的好選擇。

(民視新聞/蔡晴景、郭水城 綜合報導)
劉若英:台灣女歌手、演員、作家、導演、編劇。 ...更多

不用特地節食!貓伸懶腰減肥法,1個月腰瘦10公分 (13 小時前)

【早安健康/馮鈺婷報導】凹凸有緻的身材是多數女性的夢想,但要怎麼跟最難瘦的小腹說掰掰呢?日本搞笑藝人岡本麻里,學習中國氣功師丁治紅根據瑜伽提出的「貓伸懶腰」動作,每天睡前做10次,此外無任何飲… 詳全文

行動版 電腦版