「做個鼻子、做個下巴多美」 小禎爆料李進良肖想幫Emma整型

藝人小禎和李進良離婚,女兒對於父母的狀況也了然於心,進入青春期的Emma和媽媽的關係,如同好姐妹,小禎透露,Emma的爸爸李進良是整型醫師,常常職業病上身,會在診所幫女兒貼膠帶,然後對女兒說:「做個鼻子、做個下巴多美」,Emma只能無奈回應:「爸爸你很煩欸!」



照片:翻攝小禎臉書

藝人小禎的婚姻風雨飄搖12年終於簽字離婚,主持談話型節目時提到,跟女兒Emma感情有如好姊妹,但Emma正值青春期很「玻璃心」,面對愛女時要小心翼翼地說話,深怕傷了女兒的心。小禎要收起大喇喇的個性,超大反差也讓人感受到小禎對女兒的疼愛。

雖說女兒是父親的前世情人,但為人子女又是怎麼想的呢?小禎透露自己的理想型不是胡瓜,話鋒一轉,來賓問她女兒Emma的理想型是不是爸爸(李進良)時,小禎笑說:「她很小的時候說過,懂事之後就沒說過要嫁給爸爸了,邏輯通了,就沒這樣說了。」



照片:《聽媽媽的話》年代提供

小禎教育Emma正確的價值觀,「如果這個人漂亮,但內在惡劣的話,不會有人覺得他很美」,不斷導正觀念,但也無奈坦言「爸爸做整型,Emma天天看到漂亮阿姨、或走進來然後變漂亮出去的」,有時候還是會覺得很難去跟Emma說教。

(民視新聞/綜合報導)

資料:《聽媽媽的話》年代提供
「做個鼻子、做個下巴多美」 小禎爆料李進良肖想幫Emma整型
藝人小禎和李進良離婚,女兒對於父母的狀況也了然於心,進入青春期的Emma和媽媽的關係,如同好姐妹,小禎透露,Emma的爸爸李進良是整型醫師,常常職業病上身,會在診所幫女兒貼膠帶,然後對女兒說:「做個…(詳全文)