《台灣那麼旺》吳宥璇自彈自唱烏克麗麗!萌翻現場所有人

民視競技歌唱節目《台灣那麼旺》青少年組賽事報導,上週林盈盈雖轉音表現令人驚艷,但歌唱上仍有失誤因此記上一點,楊博智展現了超高水準的節奏感,以及展現「江湖氣魄」到位的洪尚捷,皆獲得評審的高度肯定並列第一名。
林盈盈上週記上一點,回家後發覺常常自己唱歌氣不足,所以請爸爸陪她一起跑操場訓練自己的肺活量,期許有一天也能夠成為一位唱跳歌手。本週選唱孫淑媚的《疼命命》,希望能展現自己一週練習的成果。


林盈盈



劉沛琪上週排名第四,平時在家最喜歡看的節目是《台灣那麼旺》以外,也非常喜歡看靈異節目的她,有次看到一個跟浴缸有關的靈異故事後,劉沛琪看到浴缸都會聯想到這個故事,甚至還要求阿嬤要陪伴一起洗澡。本週選唱蔡秋鳳的《醉英雄》。


劉沛琪

最近表現突飛猛進的吳宥璇上週排名第三,老師之前有建議她有一天可以在台上嘗試自彈自唱,也因為媽媽看到吳宥璇的認真,為了鼓勵寶貝女兒買了一把烏克麗麗讓她每天在家練習,所以吳宥璇今天要挑戰自彈自唱任賢齊的《浪花一朵朵》。


吳宥璇

一直以來表現都很穩定的楊博智,上週與洪尚捷並列第一,近來媽媽發現洪博智雖然是青少年組裡年紀最大的小朋友,但個子卻比較嬌小,媽媽擔心博智未來會長不高,所以最近買了跳繩給他,楊博智也希望自己未來能夠長高到180公分。本週選唱張鎬哲的《北風》。


楊博智

衛冕者洪尚捷最近跟鍾采穎受邀拍攝蔡小虎老師新專輯的MV,洪尚捷覺得是一個很新鮮的嘗試,拍MV的當下也跟鍾采穎發生了一連串有趣的事情,害她一直笑場,讓洪尚捷有一場戲不斷被打,兩人互動可愛又有趣。本週選唱洪榮宏的《靠山》。


洪尚捷

欲知青少年組比賽詳情,請大家請鎖定民視,本週六晚間八點《台灣那麼旺 Taiwan NO.1》。

(民視新聞網/黃韻靜 綜合報導)
《台灣那麼旺》吳宥璇自彈自唱烏克麗麗!萌翻現場所有人
民視競技歌唱節目《台灣那麼旺》青少年組賽事報導,上週林盈盈雖轉音表現令人驚艷,但歌唱上仍有失誤因此記上一點,楊博智展現了超高水準的節奏感,以及展現「江湖氣魄」到位的洪尚捷,皆獲得評審的高度肯…(詳全文)