陳以文導演變新科金馬影帝!最新接演《鏡子森林》受矚

第56屆金馬獎,萬眾矚目的最佳男主角獎,最終由知名導演陳以文,以電影《陽光普照》一舉奪下,抱回影帝封號。其實陳以文長期活躍於劇場界、電視圈和電影圈,最新接演民視職人劇《鏡子森林》,詮釋具有正義感的資深社會記者,演技大爆發,令人期待。

新科金馬影帝陳以文在聽到得獎人時瞪大雙眼,不敢相信,他在致詞時表示,「當然也謝謝跟我在一起超過三十年,一直照顧我超過照顧他自己的,我生命中的女主角美棣,謝謝。」

在《陽光普照》裡頭,詮釋望子成龍的爸爸,動人的演技,讓陳以文脫穎而出,成為第56屆金馬獎最佳男主角,其實他能演能編又能導。

陳以文導演變新科金馬影帝!最新接演《鏡子森林》受矚

獲得第37屆金馬獎評審團大獎,《運轉手之戀》就是陳以文的作品。此後,他活躍於劇場界、電視圈和電影圈,最新接演民視職人劇《鏡子森林》。

飾演資深社會線記者,有著靈敏的新聞鼻,追求社會正義,挖掘不公真相,陳以文演技大爆發,會給觀眾什麼耳目一新的感受,即將揭曉。

(民視新聞/綜合報導)
  • 新聞關鍵字: 成龍電影金馬獎
電影:電影是一種表演藝術、視覺藝術及聽覺藝術,利用膠卷、錄影帶或數位媒體將影像和聲音捕捉起來,再加上後期的編輯工作而成。 ...更多

新北「技糕一籌」蛋糕賽 總獎金60萬元 (7 小時前)

【記者葉柏成新北報導】「技糕一籌 新北稱霸」將於3月21日登場,新北市政府勞工局今〈20〉日在醒吾科技大學舉辦校際交流熱身賽,現場13位參賽學生各展創意及所長,呈現多樣化、具個人風格作品,最後由醒吾… 詳全文

行動版 電腦版