MLB/洋基釋出艾斯貝瑞 找理由不付8億剩餘薪資

洋基隊日前痛下決定認賠釋出已經養傷兩年的老將艾斯貝瑞(Ellsbury),但洋基找到理由,也許不必認賠了,因為艾斯貝瑞在未經球隊許可的情況下,自己找醫療機構治療,違反合約規定,洋基因此拒絕支付剩餘的2600多萬美元,大約8億台幣的薪資。

此情可待成追憶,36歲老將中外野手Jacoby Ellsbury,日前被洋基認賠釋出,雖然7年1.53億美元的合約還沒走完,但從2017年球季之後,他就因為受傷沒有出賽,洋基原本打算賠上一年的薪資以及買斷金,總共2600多萬美元,大約8億台幣,但現在柳暗花明又一村,也許不用賠錢了。

根據媒體報導,由於Ellsbury未經洋基許可,私自跑去亞特蘭大的進步醫學中心接受治療,違反合約規定,因此洋基不打算支付剩下的薪資,也通知了他的經紀人Scott Boras,把合約改成非保證約,不過球員工會還是力挺,會幫助Ellsbury提出申訴捍衛權益,另外,洋基還做了一件驚天動地的決定。

MLB/洋基釋出艾斯貝瑞 找理由不付8億剩餘薪資

畫面上這位女性體能教練Rachel Balkovec,將會是洋基明年小聯盟打擊教練,也是史上第一位大聯盟球團,雇用的全職女性打擊教練,32歲的Balkovec曾經是大學女壘隊捕手。

現在是女力抬頭的時代,也能在陽剛的棒球界,占有一席之地,洋基小聯盟打擊總協調Dillon Lawson表示,Balkovec有兩個有關人體運動的碩士學位,還待過紅雀、太空人等球團,一定會是個稱職的打擊教練。

(民視新聞/綜合報導)
  • 新聞關鍵字: MLB
MLB:美國職業棒球大聯盟(英語:Major League Baseball,縮寫:MLB),通稱美國職棒大聯盟,簡稱美國職棒或大聯盟,是美國最著名的職業棒球聯賽。 ...更多