展現連任氣勢!蔡英文全國競總風水絕佳 命理師也大讚

總統蔡英文的新北競總今天開幕,非常小巧,不到30坪,外觀甚至被說比旁邊的檳榔攤還不起眼。競辦表示,小小空間希望讓支持者來這邊喝茶泡咖啡、拉近距離。而且小英總統的全國競總其實設在台北市,沿用上次選戰同一地點,在民俗專家眼中,不僅風水位置佳,也展現了連任氣勢!

民進黨多位立委,一同替小英新北競總拉開序幕,邀請支持者一同來品咖啡,但看看室內空間,只有小小的26坪大,從外觀看起來甚至比一旁的檳榔攤還不起眼。

對此蔡英文新北競總副總幹事顏聖冠表示,「預算上當然是有考量,可是一開始就採取比較精緻的路線,所以就決定新北競總坪數不需要太大。」

新北競辦希望不花大錢、更接地氣,還和新北市12各黨籍立委人選聯手,服務範圍更廣泛,不過蔡英文真正的全國競選總部在這裡。

展現連任氣勢!蔡英文全國競總風水絕佳 命理師也大讚

五彩繽紛的室內裝潢,超級吸睛,從室內看出去正好面對公園,加上室內挑高,民進黨中央黨部就在一旁,絕佳的風水位置,連命理師都稱讚。

命理專家蔡上機指出,「前面剛好沒有建築物,是一塊大綠地,這個叫做『明堂』,明堂越是廣大,越是開闊的話,那麼舞台的建築力量就越大,民進黨變成是它的依靠了,那可以借重黨的能量,上次競選總部也在這地方,它是成功的,那這一次來講的話,也是複製成功的版本。」

小英展現連任氣勢,而黨內立委余天,也一早帶著團隊拜拜,替競總開幕討個好彩頭。畢竟接手的是原本高志鵬的立委服務處,一度擔心風水,還祭出大甲媽祖來擋煞。不僅老將迷信、打著正統郭家軍的李縉穎,也一度為新總部費了一番心思。

原本設在頂埔站鴻海總部對面,但郭董不滿意,最後在土城選了新址,三角窗位置,70坪變150坪,儘管租金三級跳,就希望更吸引選民目光。

展現連任氣勢!蔡英文全國競總風水絕佳 命理師也大讚

李縉潁提到,「我出來參選比較急,趕快就找個地方,讓幕僚可以作業辦公,可是郭董後來有指示,你要選舉,一定要在最熱鬧地方 讓大家都看見你,雖然這邊確實繁華地帶租金比較貴,可是為了展現參選的決心,我們在土城最鬧區找了這麼一個點。」

就算當選的關鍵得靠自己努力,但競選總部攸關勝選氣勢,眉眉角角,每個參選人都不敢馬虎。
媽祖:媽祖是以中國大陸東南沿海為中心、包括東亞(琉球、日本、韓國及東南亞)海洋地區的海神信仰,又稱天上聖母、天后、天后娘娘、天妃、天妃娘娘、湄洲娘媽等。 ...更多