夜線/韓國瑜豪宅借貸案 陳吉仲要台肥攤開資料

詳細全文請點主標,更多最新消息請鎖定2300夜線新聞。



【韓國瑜豪宅借貸案 陳吉仲要台肥攤開資料】

國民黨總統參選人韓國瑜被指向台肥借款炒房,台肥日前召開董事會,發出三點聲明,表示還要釐清相關資料,也肯定當年員工的努力。但台肥最大股東,農委會主委陳吉仲表示,台肥說明不清不楚,應將所有調查報告,向社會大眾公開。

【涉3年吸金3億 檢調約談龍巖副總吳祥志】

殯葬業龍頭龍巖公司,傳出南區區副總吳祥志,指示部屬以高利招攬客戶,三年吸金三億元,疑似違反銀行法,目前正在市調處接受調查。

【美國蘿蔓生菜爆大腸桿菌污染 食藥署明日起嚴格管控進口】

美國加州種植的蘿蔓生菜再度爆發大腸桿菌污染,食藥署表示,明(28)日起嚴格管控1個月,輸入時須檢附美國官方證明文件,未檢附則暫停輸入查驗申請,且不排除持續管控。

【提出輔選傅崐萁要求 傳國民黨對徐榛蔚下追殺令】

傅崐萁參選花蓮立委,今(27)日舉辦競總成立大會,但因為提前兩天封路,惹出民怨,花蓮縣議員莊枝財踢爆,傅崐萁陣營根本沒申請封路,只有申請集會,而且申請理由還是花蓮縣親子嘉年華,根本跟活動目的不符。

【「之前總統不敢改變的,蔡英文做到了!」二二八受難團體挺英德配】

民進黨副總統參選人賴清德出席,全國二二八白色恐怖受難團體的蔡英文總統後援會成立大會,致詞細數蔡政府上任後,一連串的轉型正義措施。政治受難者關懷協會榮譽理事長蔡寬裕也很有感,喊話不只要挺蔡總統,也希望民進黨國會過半,守護台灣主權。

【明日氣象預報】

明(28)日仍受東北季風影響,天氣與今日類似,基隆北海岸、大台北東側山區、東北部地區依舊有短暫雨,基隆北海岸局部地區有大雨的可能,其餘的東半部及北部地區降雨較為零星,西半部地區大多為多雲到晴。

氣溫方面,白天高溫北部及宜蘭、花蓮約22至25度,其他地區約26至30度,夜間清晨西半部及東北部比起昨日更涼,約16至18度,其他地區20度左右,中南部日夜溫差仍大。

(民視新聞網報導)
國民黨:中國國民黨(簡稱國民黨、KMT),是中華民國國父孫中山等革命黨人所創建的中國原生政黨,亦是中華民國與亞洲歷史最悠久的政黨之一。其前身最早為成立於1894年的檀香山興中會,而後分別改組為中國同盟會、國民黨及中華革命黨,1919年10月10日經中華民國國父孫中山改組後改為現名。 2000年中華民國總統選舉敗選後,該黨首次成為在野黨,至2008年中華民國總統選舉重掌執政權至今。中國國民黨與其分離出來的親民黨和新黨等政黨構成的泛藍陣營,和以民進黨為首的泛綠陣營並列為現今中華民國兩大政治聯盟。 ...更多

APP「TimePipe Go 」寫旅遊 賺紅包 (8 小時前)

TimePipeGo是近期推出的旅遊APP,它將成為許多自助旅人的行程規劃好幫手,這款APP擁有五大特色,包含各種行程可以掌握在手、圖片影音即時記錄、旅遊社交一網打盡、團體出遊行程共享和智慧導遊行程指引,有… 詳全文

行動版 電腦版