冬盟/味全龍關鍵時刻連吞三振 和日本社會人和局收場

冬季聯盟味全龍隊,今天出戰日本社會人隊,雙方形成低比數投手戰,味全在第一局就靠著對手失誤得到第一分,但接下來八局沒有再添分數,最可惜的是九局下半,味全一出局二三壘有跑者,但連吞2次三振,錯失再見勝利的機會,終場跟日本社會人隊以1:1和局收場。

亞洲冬盟來到第二周賽程,味全龍隊周四跟日本社會人隊交手,第一棒曾傳昇靠著對手失誤站上壘包,兩人出局之後,日本社會人又發生接球失誤,龍隊首局不靠安打,就能先馳得點。

其實龍隊本場打擊發揮並不理想,安打數比對手還要低。第四局日本社會人開啟攻勢,第一名打者率先敲出二壘安打後,第四棒的石黑凌,再補一棒追平比數。

冬盟/味全龍關鍵時刻連吞三振 和日本社會人和局收場

兩隊打成1:1後比賽陷入僵局,九局上日本社會人一出局就攻佔三壘,龍隊牛棚投手呂偉晟守住失分危機。九局下換成龍隊有說再見的機會,一出局二三壘有人,不用安打就能得分。

不過有機會得分的關鍵時刻,龍隊高淮安先吞下三振,下一棒代打的林驛騰,同樣受制於對手的速球吞K。亞洲冬盟不進行延長賽,雙方1:1和局,味全龍隊戰績2勝2敗1和,勝率維持50%。

(民視新聞/綜合報導)
  • 新聞關鍵字: 味全成龍
成龍:拿督房仕龍(原名:陳港生,英語:Jackie Chan Kong Sang,1954年4月7日-,藝名成龍、陳元龍、元樓)國際動作演員、導演、製片人、企業家和歌手。 ...更多

行動版 電腦版