張廖萬堅競總成立 賴清德、蔡其昌站台支持

台中市第四選區,民進黨立委張廖萬堅拼連任,下午成立競選總部,包括民進黨副總統參選人賴清德,立法院副院長蔡其昌都來站台,造勢大會上最吸睛的,是張廖萬堅的愛女,跳熱舞為選戰加溫,這位正妹是首投族,將把人生中的第一張票,投給「孩子王」爸爸。

熱歌勁舞,站在中間的女主角,自信氣勢壓全場,她是立委張廖萬堅的愛女張廖永臻,張廖永臻為父親成立競選總部表演,她就讀輔大新聞系,今年21歲,是首投族,她人生的第一張票,將無比慎重的投給爸爸。

張廖永臻說,「其實大家一定要出來投票,因為如果大家都覺得說反正一定會上,大家都不出來投票其實是最危險的。」

張廖萬堅競總成立 賴清德、蔡其昌站台支持

一子一女,都是大學生,張廖萬堅以父母心,同理心問政,從政的核心價值,孩子就是未來。

張廖萬堅表示,「三年半任內爭取超過62件,62件大大小小跟學校有關的,跟孩子的成長空間有關的,我相信如果選民願意給我機會,而且爸爸媽媽對我的表現應該都很滿意。」

賴清德表示,「這四年來他總共服務60多個案件,30、40間學校爭取三億多的預算,可以說很用心這點我也很欽佩他。」

這已經是民進黨副總統參選人賴清德,第三次到臺中為張廖萬堅站台。而蔡其昌則說,「大家都叫我叫做第一名的立委,現在還好我提早溜溜到台上主持,不然現在有張廖萬堅之後,蔡其昌一定變第二名,張廖萬堅就是國會問政第一名的立法委員,大家說是不是。」

張廖萬堅競總成立 賴清德、蔡其昌站台支持

張廖萬堅挾民進黨完全執政優勢,中央頻頻給利多,蔡英文和賴清德更是多次親自來輔選,要把張廖萬堅「孩子王」的形象,深植西屯南屯鄉親心中。

(民視新聞/徐秘康、李柏瑾台中報導)
賴清德:曾任國民大會代表與立法委員,於2010年臺南市長選舉中勝出,為臺南市第一屆直轄市市長。 ...更多

行動版 電腦版