造勢化身兒童台哥哥 鄭朝方與小朋友帶動唱

大家對造勢活動的印象,就是政治味濃厚,民進黨新竹縣立委參選人鄭朝方,就舉辦一場「運動方城市」,化身兒童台哥哥帶動唱,還跟支持者合唱甜蜜蜜,就是要用不一樣的方式,吸引選民。

化身兒童台哥哥,民進黨新竹縣立委參選人鄭朝方帶動唱,不管大朋友小朋友,都跟著一起活動筋骨。

沒在偷懶,鄭朝方跳得可賣力了!還獻唱一首甜蜜蜜,拿著麥克風走下台,跟支持者合唱。

造勢化身兒童台哥哥 鄭朝方與小朋友帶動唱

又像演唱會,又像運動會,有別於一般選舉活動的政治味,吸引不少人參加,堪稱最陽光的造勢!

鄭朝方表示,「我們要建設一個溪南運動中心,地方要有建設才會發展,托育補助要提高,過去很多對政治比較冷漠的人,都站出來支持朝方,認為這個新政治的政治美學,他們非常認同,看到非常多熱情的鄉親朋友,來為朝方祝福。」

造勢化身兒童台哥哥 鄭朝方與小朋友帶動唱

把運動政見落實在造勢,鄭朝方要打一場別開生面的選戰。

(民視新聞/黃兆康 新竹報導)
  • 新聞關鍵字: 民進黨選舉鄭朝方
鄭朝方:臺灣新生代政治人物,現任民進黨發言人,民進黨客家事務部主任,2018年4月25日獲民進黨徵召參選2018年新竹縣縣長。 ...更多

延伸閱讀
行動版 電腦版