親民作風獲選民肯定!鄭朝方民調領先對手

有別於一般充滿政治味的造勢,民進黨新竹縣立委參選人鄭朝方,舉辦另類的「運動方城市」活動,帶領民眾一起拉筋舒展,展現群眾魅力,而在選情激烈的第二選區,最新民調也出爐,由鄭朝方以31.1%,領先其他對手。

做起毛巾操,拉筋伸展有模有樣,民進黨新竹縣立委參選人鄭朝方,前進竹東鎮,帶大家一起活絡筋骨。

超陽光造勢活動,現場吸引數千位民眾,展現鄭朝方高人氣,舉辦運動方城市活動,要用不一樣的選戰氛圍,爭取選民支持。

親民作風獲選民肯定!鄭朝方民調領先對手

民進黨立委參選人鄭朝方上月30日時表示,「我們要建設一個溪南運動中心,地方要有建設才會發展,托育補助要提高,過去很多對政治比較冷漠的人,都站出來支持朝方。」

親民作風獲選民肯定!鄭朝方民調領先對手

超高人氣反應在民調上,由循證民調公司做的首份民調報告結果顯示,鄭朝方在支持度部分,以31.1%領先對手國民黨林思銘7.5個百分點,排名第3的是國會政黨聯盟的邱靖雅,支持度僅19.8%,也有25.5%選民沒有表態。至於選民對參選人個別欣賞程度,鄭朝方以高達37%,贏過林思銘的26.9%和邱靖雅的33.4%,可見選民對鄭朝方新世代清新形象,深具好感。

親民作風獲選民肯定!鄭朝方民調領先對手

帶著民眾一起擺動,鄭朝方拋出環境、運動政見,包括打造竹北24小時城市運動光廊、優化竹東河濱生態運動公園等等,用另類的造勢活動,給選民耳目一新、前所未有的選戰。

(民視新聞/綜合報導)
民進黨:民主進步黨(英語:Democratic Progressive Party,縮寫為DPP),簡稱民進黨,為中華民國主要政黨之一,是繼日治時代的臺灣民眾黨後第二個實際參政的臺灣政黨,為臺灣最大的本土派政黨。曾在2000年至2008年之間執政,並成為臺灣歷史與中華民國歷史上首個透過政權和平轉移執政的政黨,現為臺灣最大在野黨。以民進黨為首的泛綠陣營,和以中國國民黨為首的泛藍陣營並列為臺灣兩大政治聯盟。 ...更多