快新聞/宋楚瑜稱若藍推郭朱王就不必出馬參選 王金平:為時已晚

親民黨總統候選人宋楚瑜今(3)上午接受廣播節目專訪,砲轟國民黨總統參選人韓國瑜沒條件、沒經驗,還說國民黨若派郭、王、朱,「我需要出來選嗎?」對此,前立法院長王金平下午受訪時笑回「講這個都為時已晚,反正起不了作用」。

宋楚瑜今早上廣播節目,批評國民黨推出了不適當的總統參選人,還說韓國瑜僅在高雄市有不到一年的執政經驗,「叫沒開過飛機的人開飛機,是把自己的命送給人家」。針對宋楚瑜的發言,王金平聽完尷尬笑回「講這個,現在都為時已晚,這些事講起來反正起不了什麼作用了。」

至於王金平昨(2)和苗栗縣長徐耀昌替立委候選人陳超明輔選,在喊「韓國瑜凍蒜」時,並未和兩人牽手喊口號,僅手拿礦泉水,略顯尷尬地微微做出「凍蒜」嘴型,王金平也重申,他支持韓國瑜「當好市長」。

(民視新聞網/綜合報導)
宋楚瑜:曾任自1885年臺灣建省以來唯一的民選省長,支持他的人都簡稱他為宋省長、永遠的宋省長。2015年8月6日,宋楚瑜宣布參選2016年中華民國總統選舉。 ...更多

藥害救濟基金會:2大降血壓藥物 恐引起高血糖風險 (21 小時前)

【健康醫療網/記者林怡亭報導】出現高血糖,除了與飲食或運動等生活型態,或感染、發炎等疾病狀態所導致,若罹患慢性病的民眾,恐怕與服用的相關疾病治療藥物也有關聯;藥害救濟基金會指出,其中像是高血… 詳全文

行動版 電腦版