MLB/最大咖野手倫東 年薪3千萬美金仍搖頭

今年大聯盟打點王,也幫助國民隊拿下世界大賽冠軍的三壘手倫東(Rendon),季後成為自由球員市場上最大咖的野手,國民提出7年2億1千萬美金,平均一年3000萬美金的大肥約希望留下他,但是倫東竟然沒有點頭,因為包括道奇和遊騎兵也都有意要爭取他。

世界大賽決勝第七戰轟出全壘打,明星三壘手Rendon,是國民隊奪下2019冠軍的關鍵人物,季末也成為自由市場上最大咖的野手。

Rendon的合約,一般認為平均年薪可以接近落磯的當家三壘手Arenado。至於可能落腳的球隊目前有哪些,除了老東家國民隊之外,Rendon還有跟其他兩隊,完成會面。

MLB/最大咖野手倫東 年薪3千萬美金仍搖頭

道奇隊跟遊騎兵隊,前者有望再拿冠軍,後者則是大把的薪資空間,兩者對Rendon來說,都有各自吸引力,其中Rendon是德州人,又多了一個加盟遊騎兵隊的原因。

根據大聯盟報導,現在三選一的局面,只有國民隊開出明確合約,7年2億1千萬美金左右,大約是64億台幣。平均年薪為3千萬美金,比Arenado稍低,也無法打破天使Mike Trout創下的3583萬美金年薪紀錄。

國民隊總經理Rizzo,希望Rendon的知名經紀人波拉斯,能在12月冬季會議前後做出決定,否則就會轉移追求,另外一名三壘手Josh Donaldson。

(民視新聞/綜合報導)
  • 新聞關鍵字: MLB道奇
道奇:洛杉磯道奇(Los Angeles Dodgers)是美國加州洛杉磯的一支職棒大聯盟球隊,隸屬國家聯盟西區。 ...更多

入門柴油動力 BMW X5 xDrive25d (G05) 試駕 (4 天前)

新在哪裡? ●2020 年式新增入門柴油動力,編成分為 xDrive25d 豪華版(289 萬)與 xDrive25d 旗艦版(305 萬),使全車系共有 5 種選擇 ●配備與汽油車型 xDrive40i 採用相同設定,標配 BMW Personal CoPilo… 詳全文

行動版 電腦版