冬盟/味全龍火力全開 11:4擊敗韓職聯隊

職棒新軍味全龍在冬季聯盟的比賽,年輕球員持續成長,今天出戰韓職聯隊的比賽第四棒黃柏豪繳出了猛打賞,貢獻4分點,而狀元郎劉基鴻也貢獻兩支長打,味全打線全場敲出15支安打,以11:4擊敗韓職聯隊。

味全龍在冬季聯盟奮戰,逐漸打出隊型,第四棒指定打擊黃柏豪繼續展現恐怖的打擊火力,開賽就用兩分打點安打跟韓職聯隊打招呼,此戰揮出三支安打四分打點,打擊率上竄到4成64竄上排行榜第二名,有機會爭奪冬盟打擊王,而越來越大尾的小龍,可不只他一隻。

選秀狀元劉基鴻適應比賽節奏後手感持續升溫,五局這支反方向的長打把球送得老遠,劉基鴻、黃柏豪和李凱威,分居3、4、5棒都是猛打賞,三人合計揮出9支安打和8分打點,在恐怖中心打線的掩護下,投手群能盡情飆速。

前旅日球員廖任磊帶槍投靠,中繼2.1局沒有被敲出任何安打,還投出兩次三振,投打俱佳的味全龍,最終以擊敗韓職聯隊,戰績5勝4敗1和,和中職聯隊並列第三。

(民視新聞/綜合報導)
  • 新聞關鍵字: 味全中職
中職:中華職業棒球大聯盟(簡稱中華職棒、中職、CPBL)是中華民國成立最早、以及目前唯一的職業棒球聯盟,前身是1989年創立的「中華職業棒球聯盟」,創始球隊為味全龍、三商虎、兄弟象和統一獅,2003年與台灣職棒大聯盟合併後改為現名。目前有中信兄弟、Lamigo桃猿、統一7-ELEVEn獅、義大犀牛4支球隊,競賽場地則主要分布於桃園、臺中、臺南和高雄,原本較偏向都市巡迴,但近年來開始改走屬地主義。 ...更多

行動版 電腦版