台灣最前線/真的假不了 李佳芬弟任性只講自己的

【主持人】
許仲江

【節目來賓】
民進黨立法委員 王定宇
國民黨文傳會副主委 黃子哲
資深媒體人 吳國棟
資深媒體人 鍾年晃
資深媒體人 邱明玉
資深媒體人 林育卉
流氓牧師 陳汶濱

李佳芬的弟弟李明哲出面說明這幾天外界所有的評論,是假消息、斷章取義,真的是這樣子嗎?1993年那個時候把瓜農趕走,變成是他們家的砂石地,這部分沒有對外說明;那時監委也說要調查,結果不了了之,這部分也沒有說明。李明哲說這些假消息都是刻意打擊他父親的人格,這兩天所揭露的雲林縣議會當年的質詢內容,都是有憑有據、白紙黑字,何來的抹煞?包括有瓜農抗爭被打死、踹破水利局大門以及抽砂船等等……
(撰寫/劉致綸)

台灣最前線/真的假不了 李佳芬弟任性只講自己的
李佳芬:高雄市市長韓國瑜之妻,現任維多利亞學校財團法人副董事長,曾擔任記者、電台主持人及第14、15、16屆雲林縣議會議員。 ...更多

最新生活新聞

入門柴油動力 BMW X5 xDrive25d (G05) 試駕 (4 天前)

新在哪裡? ●2020 年式新增入門柴油動力,編成分為 xDrive25d 豪華版(289 萬)與 xDrive25d 旗艦版(305 萬),使全車系共有 5 種選擇 ●配備與汽油車型 xDrive40i 採用相同設定,標配 BMW Personal CoPilo… 詳全文

行動版 電腦版