李佳芬穿名牌又拎15萬精品包挨酸!韓辦謬回:庶民是一種心態

韓國瑜太太李佳芬本來身陷炒房、逃漏稅,跟父親砂石案爭議。現在又被網友發現,拿著的棕色皮包,可是精品LV,一個價格逼近15萬,相當於社會新鮮人5個月月薪。不過韓辦解釋,庶民是一種心態,能夠了解基層。即便如此,綠營立委還是說李佳芬現在似乎不能加分,只剩扣分。

上個月出訪印尼,李佳芬戴眼鏡、穿寬鬆長裙,一身輕便裝扮。但有網友眼尖發現,李佳芬手上這個包,可是精品LV包,一個逼近15萬。

李佳芬穿名牌又拎15萬精品包挨酸!韓辦謬回:庶民是一種心態

LV棕色包包,台灣官網上價格是14萬6千。一個包包大約是年輕人五個月的月薪,這樣真的庶民嗎?網友留言狠酸「以她家地方勢力,拿14萬的包算什麼,140萬也不是問題」、「李佳芬爸爸李日貴分到超過十億家產,炒房婆拿這種LV包是日常」,更有人揶揄「匆匆忙忙隨便抓個包就走,誰知道就被抓包了」。

李佳芬穿名牌又拎15萬精品包挨酸!韓辦謬回:庶民是一種心態

仔細瞧瞧李佳芬過往衣著,前幾天參加高雄婦女會,穿著類似香奈兒風格的粉紅色軟呢外套,11月去屏東也穿香奈兒風的白色外套。如果這兩件都是正版香奈兒,一件價格大約10萬塊。這麼時尚的裝扮,到底李佳芬是庶民,還是貴婦?

韓辦發言人葉元之回應,庶民是一種心態,指出「庶民是能夠苦民所苦,你能夠了解庶民的想法,而不是你動不動就使用特權,而不是說你高高在上,就是花六萬塊錢請廚師。」
被酸假庶民,韓辦出面反嗆蔡總統。但反觀李佳芬,從十月底從東南亞返國後,遇到媒體提問什麼,通通當沒聽見,不對外發言。

民進黨立委李俊俋指出,「面對有豪宅案、砂石案通通講不清楚,那大概也沒有人會願意再接受媒體訪問。」另一位綠營立委張宏陸也說:「以前是加分,那現在沒有加分的情況之下,減少行程,少曝光,我覺得這個扣分會比較少。」

身陷炒房、逃漏稅、砂石案爭議,李佳芬現在又被爆穿戴名牌,全丟給韓辦回應,自己始終噤聲。

(民視新聞/綜合報導)
李俊俋:李俊俋(1965年7月6日-),臺灣政治人物,出生於嘉義市,為民主進步黨黨籍,喬治華盛頓大學政治研究所博士班結業,曾經擔任擔任淡江大學兼任講師,行政院人事行政局參事,嘉義市副市長,銓敘部政務次長,總統府國策顧問兼憲改辦公室主任。 ...更多

延伸閱讀
最新生活新聞

為何長時間一天走一萬步卻沒有瘦? (9 小時前)

相信大家都知道,運動有益健康,也都知道想要減肥預防生活習慣病,或是鍛鍊下半身以防臥床不起,最好日常要養成運動的習慣。但是,就算大家都知道運動對身體好,卻也不是每一個人都懂得如何做運動才能發揮… 詳全文

行動版 電腦版